альтернативный текст
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 5 из 5«12345
Модератор форума: КсЮшА, Buzz 
Форум » Клуб любителей The Sims » The Sims 3: Дополнения » The Sims 3: Райские острова/Island Paradise (10 аддон)
The Sims 3: Райские острова/Island Paradise
BuzzДата: Понедельник, 24.06.2013, 21:09 | Сообщение # 61
Следящий за порядком в городке
Группа: Администраторы
Сообщений: 1617
Награды: 15
Репутация: 50
Статус:
Вопросы-Ответы The Sims 3 Райские Острова от Gurra



Должен ли владелец курорта действительно жить на курорте, чтобы управлять им, или это как с второсимским Бизнесом: открыто, пока сим на участке, а при уходе он всех расшугивает с лота?

Есть как минимум два способа получить курорт. Первый – приобрести существующий курорт по телефону, что может быть сделано только в городке, где уже есть заранее построенные курорты, например в Исла Парадисо. Также ваш сим может владеть разными лотами и хаусботами по всему соседству, и эти лоты можно превратить в курорты.
Насколько я понимаю, курорты – это общественные участки, что означает, что ваш сим будет жить на своём домашнем лоте, а на другом лоте управлять курортом. Конечно, можно "жить" и ночевать на курорте, но домашним лотом он считаться не будет.

Нужно ли начинать новое сохранение в новом городке, чтобы поиграть в Исла Парадисо, или туда можно как-то путешествовать?

Исла Парадисо – обычное базовое соседство, так что можно начать новое сохранение из главного меню. Но вместе с Райскими Островами (а точнее, с новым патчем) придёт изменение в функцию переезда. Вместо одной функции "Переехать" на телефоне теперь есть две альтернативы – переезд по городу (прежний обычный переезд) и переезд в другой город, это аналог создания нового сохранения, но игра будет делать это за вас. Дом вашего сима будет продан, и вы сможете начать игру вашей семьёй в новом городке по вашему выбору, без необходимости сохраняться в библиотеке и проч.
Мне не удалось вполне протестировать эту функцию в ходе игры, но переезд между городами не работает как путешествие – ваши симы потеряют все связи со старым городом, как будто бы вы начали новое свежее сохранение.

Может ли хаусбот сломаться? А взорваться?

Мотор плавучего дома может сломаться, перед тем, как дальше двинуться по океану, придётся его починить силами сима или мастера по вызову. Согласно продюсерам, взорвать или потопить хаусбот нельзя.



Если сима убьёт акула, где будет его/её могила?

Насколько я понимаю, смерть от акулы может случиться лишь когда сим ныряет с аквалангом на ныряльных лотах. Это лоты схожи с обычными, и могила окажется на дне морском на ныряльном лоте.

Можно ли построить в базовом соседстве подводные лоты и как?

Полагаю, под подводными лотами имеются в виду ныряльные, куда симы ходят нырять с аквалангом. Я спрашивал об этом продюсеров, они сказали, что в других городках, кроме Исла Парадисо, такие лоты построить невозможно. Очевидно, ныряние с аквалангом ограничено участками в Исла Парадисо, которых там, к слову, всего четыре таких. Очень ограничено.



Что особенного у русалок (бессмертие, ускоренные навыки и пр.)?

Продолжительность жизни русалок я вообще-то проверить забыл. Но у них у каждой 10-й уровень в навыке подводного плавания, так как они все эксперты по плаванию под водой – это означает немедленный доступ ко всем глубоководным областям (у обычных симов доступ открывается по мере освоения навыка).

Новые виды морских коллекционных предметов (рыб)?

Множество. Конкретного списка у меня нет, но там есть кальмары, морские коньки, рак-отшельник.



Новые плодоносящие растения?

Садовых нет, но под водой растут водоросли (возможно и на ныряльных лотах, не проверял), русалки могут их собирать. Похоже, водоросли – это любимая еда русалок, как кровь для вампиров.

Есть ли способ вызвать атаку кракена, или это полностью случайное событие?

Кракен будет атаковать случайным образом, но есть и способ намеренно вызвать атаку. За 30 тысяч баллов сим может купить награду Друг Кракена. Это позволит вашему симу, находясь на побережье, кликнуть по любой лодке в открытом море и приказать кракену атаковать её (здесь сложность, симы за пределами игровой семьи почти никогда не отходят на лодках далеко от берега; и нельзя атаковать на ныряльных лотах, куда в основном симы и плавают вдаль от берега).



Был ли аквариум из Современной Роскоши обновлён для поддержки рыб из дополнений после МП? Планируется ли такое обновление? Обновят ли аквариум из "В сумерках"? Будут ли новые аквариумы?

Согласно продюсерам, все аквариумы должны нормально работать со всеми видами рыб, и что годится для обычного аквариума – должно сгодиться и для цифрового из "В сумерках". Новых аквариумов в режиме покупки я не видел.

Можно ли одновременно владеть наземным и плавучим домами?

Да, можно владеть столькими лотами и хаусботами, сколькими захотите! Без лимита! Их легко купить по телефону.

Как работают ныряльные лоты – через экран загрузки, или скорее "идём на лот, он рендерится, подводная часть это нижний этаж"?

Я так понимаю, что ныряльный лот это кроличья нора (полудоступная, как ресторан со столиками). Или это как заведение? Можно ли такой лот построить? Или это комбинация всего перечисленного?
Ныряльные лоты ни в коей мере не кроличьи норы. Вы выходите в море, достигаете лота, кликаете на буй и приказываете симу погружаться (для этого нужен определённый уровень навыка); тогда они погружаются на подводный "этаж", где можно плавать, искать сокровища, коллекционные предметы или пещеры для исследования. Согласно продюсерам, свой ныряльный лот сделать нельзя по ряду причин. В Исла Парадисо они работают, но в других мирах морское дно не такое глубокое, чтобы обеспечивать ныряние с аквалангом.



Что, скрытые острова действительно только в Исла Парадисо (я могу представить их в Барнакле)? Как их открывают – нужно сделать что-то особое? Можно ли открыть их случайно, или только целенаправленно?

Неоткрытые острова – сложные объекты, и появятся только в Исла Парадисо. Есть разные пути разблокировать их, все эти пути запрограммированы в игре. К примеру, один остров можно исследовать, купив награду за баллы счастья, другой – собрав карту по частям по всему городку, ещё на один можно просто доехать на лодке... У каждого острова (всего их 8) свой уникальный способ открытия. Когда вы находите неоткрытый остров, на нём будет участок, который станет собственностью вашей семьи.

Научились ли питомцы плавать, можно ли бросить палку собаке, чтобы та нырнула за ней в воду, можно ли взять лошадь с собой на остров?

Питомцы всё ещё не умеют плавать. Их можно взять на хаусбот, но с берега на борт и обратно они могут путешествовать лишь в такси-лодке. В общем, новых взаимодействий с питомцами нет...

Смогут ли симы сделать, купить, иначе приобрести какой-нибудь репеллент от акул и осьминогов? Мне бы не хотелось, чтоб огромный морской гад съел мой миленький плавучий домик!

Как мне сказали, отпугнуть акул и Кракена нельзя, но большой проблемой это не станет. Кракен появляется очень редко, а хаусботы, если верить продюсерам, непотопляемы, так что милый дом не будет уничтожен. А вот когда вы на обычной лодке, тогда Кракен вас может атаковать, и вы останетесь без лодки в открытом море.

Жёлтый призрак русалки, погибшей от обезвоживания (эта смерть только для русалок).



Источник: Перевод Sims.miXei.RU: Постоялец


Проблемы со скачиванием объектов? Пиши в эту тему

Между небом и землею
Мы растопим свои дни,
Обретем с тобой свободу,
Воплотим свои мечты...
 
BuzzДата: Понедельник, 24.06.2013, 21:16 | Сообщение # 62
Следящий за порядком в городке
Группа: Администраторы
Сообщений: 1617
Награды: 15
Репутация: 50
Статус:






Проблемы со скачиванием объектов? Пиши в эту тему

Между небом и землею
Мы растопим свои дни,
Обретем с тобой свободу,
Воплотим свои мечты...
 
BuzzДата: Понедельник, 24.06.2013, 22:36 | Сообщение # 63
Следящий за порядком в городке
Группа: Администраторы
Сообщений: 1617
Награды: 15
Репутация: 50
Статус:
Полная версия скриншотов от Сары Холдинг

Кроличья Нора карьеры Преступность
Кроличьи норы на Райские Островах не кучкуются в центре Исла Парадисо, а разбросаны по островам. Большинство кроличьих нор построено на двух главных островах, но здания преступной и научной карьер расположены на своих собственных островах.



Дом одинокого холостяка Дуга Роделя на главном острове.



Здание бистро и СПА салона в Исла Парадиса



Порт для плавучих домов.



Центральная площадь Исла Парадисо



Городской центр



Озеро на острове



Сад Beso Del Sol, расположенный рядом с ратушей Исла Парадисо



Внешний вид спортзала Исла Парадисо, который называется The Palms Gym (Спортзал "Пальмы").



Галерея "Морской музей"



Дом на сваях и розовая лодочка в виде лебедя. Принадлежит местному жителю, который немного не в себе.



Кроличья нора Продуктовый магазин и закусочная Крузиты. (Cruzita's Groceries and Diner)



Забор из досок для серфинга



Жилой дом в Исла Парадисо



Место на холме Исла Парадисо, идеальное для свиданий и рандеву.



Проблемы со скачиванием объектов? Пиши в эту тему

Между небом и землею
Мы растопим свои дни,
Обретем с тобой свободу,
Воплотим свои мечты...
 
BuzzДата: Понедельник, 24.06.2013, 22:39 | Сообщение # 64
Следящий за порядком в городке
Группа: Администраторы
Сообщений: 1617
Награды: 15
Репутация: 50
Статус:
Рендеры набора "Остаться в Живых" - The Sims 3 Райские Острова Limited Edition









Источник


Проблемы со скачиванием объектов? Пиши в эту тему

Между небом и землею
Мы растопим свои дни,
Обретем с тобой свободу,
Воплотим свои мечты...
 
BuzzДата: Понедельник, 24.06.2013, 22:41 | Сообщение # 65
Следящий за порядком в городке
Группа: Администраторы
Сообщений: 1617
Награды: 15
Репутация: 50
Статус:
Предрелизный трейлер The Sims 3 Райские Острова



Проблемы со скачиванием объектов? Пиши в эту тему

Между небом и землею
Мы растопим свои дни,
Обретем с тобой свободу,
Воплотим свои мечты...
 
Форум » Клуб любителей The Sims » The Sims 3: Дополнения » The Sims 3: Райские острова/Island Paradise (10 аддон)
Страница 5 из 5«12345
Поиск: