Главная » Файлы » Мир игры The Sims

Давайте знакомиться
11.02.2012, 01:02
В.Чтобы сделать качественную вещь, нужен навык, терпение и не один час кропотливого труда. Как ты со всем этим освоилась?

О. Знаете, наверное, в первую очередь, необходимо желание. Ведь когда я приступила к созданию первого объекта для игры, я не знала ни одной графической программы, даже фотошопа. Но мне очень хотелось! Да, с первой работой я долго возилась! У меня не получалось, я много раз переделывала. Но в итоге была довольна!

В.У тебя очень большая коллекция мебели. Можешь определить свой стиль или направление?

О.Моя мебель сделана в разных стилях. Каждый стиль по-своему интересен. Но чисто для меня ближе винтаж. Он более теплый, уютный.

В.Есть ли, и какой твой любимый цвет в интерьере? С чем его ассоциируешь?

О.Я большая сладкоежка, и в интерьере люблю более «сладкие» тона. От нежно кремового до шоколадного.

В.Интерьер дома выражает характер живущего в нём человека. С какими чертами характера твои персонажи?

О.Ну, в первую очередь, они дружелюбные и кулинары. А дальше я добавляю разные черты характера, под настроение.

В.Своих персонажей ты назвала дамами и джентльменами. Но это предполагает определённый стиль жизни, поведения?

О.Конечно! Дамы и джентльмены воспитаны и благородны, в их лексиконе отсутствуют грубые выражения. Еще они разносторонне образованны и могут поддержать разговор на любую тему ))

В.Марина, а есть ли в наше время джентльмены? Как его определить в реальной жизни?

О.Конечно, есть! Я просто уверена в этом! Прежде всего, я думаю, настоящий джентльмен на ходу, в транспорте, тебя не снесет, чтобы первым сесть в кресло )) А еще подаст руку при выходе из машины… И откроет дверь, пропуская вперед!

В. Для игры ты также ещё создаёшь текстуры, грунты. Очень понравились твои обои. Думаешь продолжать работать в этом направлении?

О.Обязательно, как же иначе? У меня очень много идей!

В.И конечно же невозможно не коснуться твоих работ серии "Дикие животные" Естественно после Pets2 в Sims3 не хватало наших питомцев. Что вдохновило на создание этой серии?

О. До выхода The Sims 3 Pets, животных очень не хватало. И, к тому же, я понимала, что вряд ли разработчики добавят в игру тигров или слонов…  Но мне очень хотелось, чтобы в игре они были! Пусть и в виде декора.

В.Животные очень реалистичные, сколько ушло времени на работу, всё ли задуманное получилось?

О.Времени ушло не много. К тому моменту у меня уже был  опыт по созданию объектов, так что это было не сложно! В целом я довольна работой. Конечно, хотелось чтобы они еще и шевелились… Но, что поделать!

В.Ты наверное очень любишь животных. Есть домашний любимчик?

О.Да! У меня есть кошка, ее зовут Тося. Мне ее принесли друзья, где-то на улице подобрали. И вот эта дама живет со мной уже 9 лет.

В.И вот теперь есть уже Sims3:Pets,что можешь сказать об этом аддоне?

О.Аддон очень порадовал. Особенно лошади и дикие животные. Ведь во вторых такого не было! А теперь можно легко галопом пролететь по полям, в парке встретить оленя и даже его погладить!

В.Случись тебе оказаться в команде ЕА, что бы ты в первую очередь изменила(дополнила) в игре?

О. О-о-о!!!!!!!!!!!! Аж ручки зачесались ))) В первую очередь, я бы им сказала спасибо, за то что они придумали такую замечательную игру. Потом, наверное, я бы показала им сайты креаторов, не только крупные, чтобы они увидели, что именно нравится игрокам и чего не хватает игре по мнению простых смертных )) И, конечно, посоветовала бы им, наконец, сделать погоду! Ее очень не хватает!

В.Помимо всего этого, чем ещё увлекаешься в жизни? Как любишь проводить свободное время?

О.Я обожаю готовить, люблю расслабиться и пособирать паззлы, у меня их много! Я собираю только чью-нибудь живопись, меня это расслабляет. Также собираю нецки.

В.Что в планах на будущее? Впереди снова праздники, день св.Валентина, 8 Марта, будут ли тематические проекты?

О.Конечно, будут! Хочется сделать какой-нибудь сюрприз к этим замечательным праздникам.

В.Что ждёшь лично для себя от 2012 года?

О.Чтобы все задуманное исполнилось! Ну а что я задумала - пусть останется моей маленькой тайной ))

В.Традиционное пожелание нашим читателям.

О.Получать удовольствие от игры! А для начинающих креаторов - желаю удачи и много терпения!
У меня есть маленький девиз:
«Если очень захотеть  - можно в космос полететь!» Все зависит от вашего желания!Ваша Yarona.

От автора:Марина,спасибо большое за беседу,приятно было с тобой познакомиться!Желаем тебе успешных новых проектов,идей и творческого вдохновения!Женского счастья и любви!С наступающим днём св.Валентина
Пусть же день Валентина святого