Главная » Файлы » Мир игры The Sims

Давайте знакомиться
27.02.2012, 01:42
В.Расскажи немного о главных героях,группе Noise,случайно нет реальных  прототипов?

О.Прототипов нет. Всех придумал сам, детально, включая характерные особенности и жизнь "за кадром". Группа очень разносторонняя, каждый из  членов группы по своему цепляет и чем-то интересен :)
Такой пафосный в кадре и хищный вампир Майкл Раш, певец и пожиратель  взглядом, который за кадром является домоседом и компьютерным любителем. Такая милая невинная девушка Кристина Долл,
клавишница, безобидная в  кадре, а в жизни трудолюбивая и хозяйственная. Такой казанова Кристофер Бэйк, басист группы, на вид сердцеед и любимец девушек, на самом деле  спокойный в жизни, любитель автомобилей и подобной техники. И только Энди  Мак, барабанщик группы, является тем, кем и кажется. Спортсмен и любитель  здорового образа жизни.

В.Участники группы,персонажи созданные лично тобой?Обратила внимание что у каждого своя история,черты характера,ты подошёл к этому основательно и чувствуется что это не мимолётное увлечение?

О.Создавал я сам всех, кроме Энди. Как не крутил симов, достаточно мужественного у меня не получалось, поэтому позаимствовал готового сима  у  одного из зарубежных креаторов, предварительно, конечно же, предупредив
его о том, что его сим собирается покорять публику :D
Сказать что это все для меня уж слишком серьезно я не могу. Это все-же  хобби, большой интерес.

В.Группа набирает популярность,ребятам скучать не  приходится,всевозможные интервью,фотосессии,съёмки клипов.Завораживающий мир шоу-бизнеса,именно эта тема аддона The Sims3:Шоу-Бизнес/Showtime, в  котором будет включена функция СимПорт,обмена своими персонажами с  другими игроками.Можно узнать твоё мнение насчёт этого?Если тебе  предложат такой обмен с одним из членов группы Noise?

О. Последнее время не особо увлекаюсь и не слежу за новинками,еще даже не успел толком разведать имеющиеся на данный момент дополнения :D Но да,наслышал о Шоу-Бизнесе. Я думаю что само по себе дополнение безусловно
будет одним из самых лучших, так как там идет очень большой упор на социальное развитие игры. Можно будет не только обмениваться симами но и новостями, фотографиями, сообщениями и многим подобным. Что касается СимПорта, я пока не   до конца понял его преимуществ, и сейчас возможно обмениваться симами без всяких дополнительных функций. А насчет Noise, мои симы доступны для скачивания на  официальном сайте :)

В.Сколько времени уходит на создание одного клипа?Твои работы  потрясающие,ты довёл их до совершенства а всегда ли ты остаёшься доволен проделанной работой?

О.Спасибо большое! Времени уходит всегда по разному, чем дальше я иду по пути видеоредакторства тем больше я трачу время на совершенствование видео. Для  сравнения первое видео на песню "Ghosts'n'Stuff" у меня заняло около 3-4х  дней. Второе видео заняло у меня порядком от  1.5 до 2х недель! А последний  полноценный клип "Мonster" больше месяца. Доволен ли я проделанной  работой? Никогда не был доволен. Я всегда вижу какие-то недостатки, постоянно мне что-то не нравится в моих видео. И когда я слышу как на этом  заостряют внимание - мне становится стыдно перед зрителями :D Почему не исправляю? Просто я всегда вижу что-то, что я не в силах исправить. Угловатой симской анимации, графики, а порой многое просто не способно для  выполнения по моим

задумкам. В итоге приходится оставлять на том уровне, на котором его только можно было максимально
сделать.

В.Музыкальное сопровождение,как подбираешь музыку?Это то,что ты любишь слушать?

О.Да, я выбираю те треки которые меня вдохновляют. Это не обязательно текст. На текст песни я обращаю внимание в самый последний момент. Если цепляет музыка -  значит я запросто могу на нее снять клип.

В.А вот сама постановка клипа,берётся музыкальное сопровождение и уже  под него составляется сюжет или сначала придумывается сюжет а потом уже  подбирается музыка?

О.Я слушаю музыку, и у меня во время прослушивания в голове рисуются образы, я представляю себе что-то, это может быть одна зацепка, типа атмосферности  или сцены происходящего, от которой я и отталкиваюсь и придумываю завязку
для всего клипа. А бывает, как в клипе "Where is my mind" - весь сюжет  полностью нарисовался у меня в голове во время прослушивания трека. После  такого я просто не могу пропустить идею и начинаю ее воплощать в клипе.

В.Видео группы Noise, на песню "Where Is My Mind" меня  покорило!Прослушала несколько раз,впечатляет до дрожи.Это видео было добавлено в "Избранное" на официальном американском канале TheSims на  YouTube,куда попадают только достойные видео.А ты не задумывался что в  Sims ты достиг мастерства и возможность перейти к другим проектам?

О.Я ничуть не считаю, что то, что я делаю, это мастерство. Я просто творю, это удовольствие для души. Мне это нравится. О других проектах я не задумывался. Потому что я  не представляю куда с моими возможностями можно  податься. Для любительских роликов в играх - это безусловно  хороший уровень, но не более. Для профессионального монтажа у меня уровень  все-же слабоват.

В.Noise покоряет и социальные сети,как народ принял?

О.Каждый воспринимает по разному :) Во-первых это вкус музыки. Кто-то любит одно, кто-то другое. Не нравится музыка - уже впечатление не то. Кто-то  просто ненавидит смазливых симов. А кто-то может завидует. Недавно мое  последнее видео с рекламкой телефона разошлось по всем порталам  посвященным мобильной технике марки HTC. Там в обсуждениях идет живая  беседа по поводу моего видео :D И каждый комментарий это критика, причем в  разных степенях, от оскорбления до обычного равнодушия. Вот что значит  "не sims"-аудитория :D

В.Что в планах на ближайшее время,я так поняла времени катастрофически не хватает, но есть поклонники и они ждут новинок?

О.Это дело я  бросать не собираюсь. Пока я учусь азам видео-редактирования, я всегда буду прибегать к помощи Sims. Несмотря на  нехватку времени я все равно буду стараться продолжать создавать  видео-ролики и радовать поклонников :) Я всегда к ним прислушиваюсь, и  стараюсь сделать каждое новое видео с поправками, которые мне советовали  на предыдущих видюшках.

В.Традиционное пожелание от Noise для поклонников.

О.Доверяйте музыке, она ваш лучший друг! Музыка вас никогда не предаст. Только музыка способна пробудить в вас действительно скрытые чувства, которые возможно никогда не сможете  продемонстрировать людям. Любите музыку!

В.Традиционное пожелание лично от Mirus для читателей.

О.Я желаю всем вдохновения. Вдохновение это главное. Только когда человек вдохновлен, он способен на все. Не важно в какой сфере, не важно в каком месте, не важно в какое время - вдохновение всегда придаст сил, идей и радости.
Только от вдохновения любовь может быть крепка, а жизнь сладка. Удачи! ;)

От автора: Миша,огромное спасибо за беседу.Было очень приятно познакомится.Тебе так же творческого вдохновения,новых работ,признания,новых идей и я надеюсь твои лучшие работы ещё впереди!!

Увидеть в полном объёме  все работы от Mirus  можно здесь:

Категория: Мир игры The Sims | Добавил: КсЮшА | Теги: sims3, скачать, Mirus, клипмейкер, Игра, Интервью, Творчество