Главная » Файлы » Мир игры The Sims

Давайте знакомиться
20.04.2012, 13:43

В.Прежде чем засесть за интервью,я просматривала твой блог.Понравились персонажи для Sims2.В.Во всех работах просматривается твой определённый стиль.

О. Спасибо) Стиль должен быть у каждого, без этого, я считаю, никуда) Ведь когда есть свой стиль, то твои работы узнают уже с превью))

В.Мальчики с раскосыми глазами,чувственными губами."Сахарные" персонажи.А такой типаж как Джеймс Бонда,мужчина с квадратным подбородком,тебя не вдохновляет?

О. Честно говоря, мне не нравится такой типаж. Объясню почему. Ну, для начала я еще мала для того, что бы фанатеть от чуда с соблазняющим взглядом, от которого прямо исходят сим-феромоны :D Но это же чисто мой вкус, и думаю что никаких претензий ко мне быть не должно по этому поводу. Хотя бывают исключения.) Меня вдохновляют молодые парни, зачастую это неформалы или просто лица, которые я где-то когда-то видела на улице или на фотографиях из интернета. Я считаю их образ милым и в какой то степени.. невинным?

В. Ты слышала о такой науке физиогномика?Пухленькие губки — признанный символ сексуальности и чувственности.Веснушки украшают лицо доброго, веселого и жизнерадостного человека.Ты используешь такие моменты при создании персонажа?

О. Да, я учитываю и эти моменты, и считаю их важными при создании сима и особенно при описании его характера. А то бывает, что смотришь на описание, потом на лицо, и думаешь - Да как же так? Нееет. Оо Небольшую книжку по физиогномике я прочитала год назад, поэтому стараюсь все время подстраивать черты лица под характер, который будет у сима. Но так как я его не описываю, мне полегче будет.)

В.Твои работы в Sims3 это в основном позы.Почему именно пошла в этом направлении?

О. Позы, потому что мне просто хочется их делать. Когда-то, когда только появился плеер и на свет стали появляться сами позы, я порой просто ужасалась от того, как ужасно все выкручено, переломано... Мне захотелось это исправить.) Да и это единственное, что у меня получилось почти с первого раза.

В.Можно в двух-трёх словах о том как происходит сам процесс построения поз.Ты заранее продумываешь что это будут за позы?Это наверное очень трудоёмкий процесс?

О. Процесс, я не сказала бы, что он трудоемкий. Для создания поз главное терпение и аккуратность, что бы правильно повернуть руку или не свернуть симу палец. Без косяков не обходится, конечно, не бывает ничего идеального) Было такое, что у меня зародилась идея и я готова была её тут же выплеснуть, как буквально на следующий день видела, грубо говоря, её в чужих лапах. Но это ничего, потому что всегда найдется то, для чего можно придумать позы.)

В.Последнее время ты немного начала выставлять работы и другого плана,картины,появился даже аксессуар - воздушный шар.Будут ещё новшества?

О. Да, будут) У меня есть несколько идей, которые я одновременно и постепенно в данный момент реализую..))

В.Кстати,последний сет поз с воздушным шаром,и всё это на на таком сумеречном фоне.Что вдохновило?

О. Меня вдохновила моя подруга Леся. Она как-то сказала мне, что хочет воздушный шар в игру для фотосессий. И я загорелась идеей, потому что сама нигде подобного не видела, а значит, это хоть какое-то, но новшество. Вообще, воздушный шар у меня ассоциируется с Тропой, есть такая игра по мотиву Красной шапочки. Фоном я тоже вдохновилась из этой игры. Те, кто прошел хотя бы за одну «шапочку», наверное, сразу увидят сходство..) Особенно где ребенок как бы идет в ногу с шариком в руке...

В.Каждая новая работа,это всё проверяется в игре? Затем это нужно отснять и выложить в блоге.Уйма работы.На саму игру времени остаётся?

О. Конечно, я все проверяю в игре, иначе откуда бы взялись фотосессии и оформленные скриншоты?=) На игру, да, остается время. Особенно когда у меня месяц не было интернета, то все мои семьи просто родились заново. А точнее одна, основная. В данный момент я не играю, потому что с этим старинным сохранением возникли некоторые проблемы.

В.С кем ещё из креаторов поддерживаешь отношения,кто в этом виде творчества,по твоему мнению,достиг совершенства?

О. Особых друзей в сообществе sims-креаторов у меня нет, дружу с Симом и Мимото. По натуре своей я одиночка. Хотелось бы еще со многими познакомится поближе, но хотят ли они..? Совершенства? Это сложно сказать. Многие авторы создают шикарные работы. Например Helen, Astra, Severinka...

В.Кроме всего этого,ты ещё и любишь рисовать.На твоей страничке выложены несколько работ.Есть ещё?Можно увидеть где-то их?Ты рисуешь только лица или по настроению?

О. Да, я слегка увлекаюсь рисованием. Иногда даже подумывала заняться этим профессионально, повысить навык и создать немного красивых рисунков. А потом как-то отлегло… Увидеть их нельзя нигде, кроме моей страницы ВК и блога. Я очень закомплексована по поводу рисования, и не хочу, чтобы кто-то «умный» высказывал свое «мнение» о моих творениях :D Рисунки еще есть, просто в блог я выложила только самое приличное из того что есть. Рисую я.. уже не рисую. Очень редко берусь подрисовать старые начатые работы, а новых рисунков от меня не было уже давно.

В.Ира,как ты думаешь,почему человека тянет творить?

О. Не хочется сидеть без дела, человеку нужно что-то делать руками, вот он и создает.. На радость себе, близким и другим людям. Некоторые этим зарабатывают деньги, другим просто нравится что-то делать.

В.И традиционное пожелание от Psycho нашим читателям.

О.Пожелание: Никогда не сдавайтесь, достигайте поставленой цели, во что бы то ни стало. Это может получиться не сразу, но не стоит отпускать руки!))

От автора:Ира,спасибо тебе огромное за увлекательную беседу.Новых идей и вдохновения,твори на радость себе и своим поклонникам.

Увидеть в полном объёме все работы от Psycho можно здесь:

Категория: Мир игры The Sims | Добавил: КсЮшА | Теги: sims3, креатор, Psycho, Игра, Интервью, доп.материалы, Творчество