Главная » Файлы » Мир игры The Sims

Давайте знакомиться
15.06.2012, 00:05
В.Кристина, расскажи с чего начался твой творческий путь?Тебя не удовлетворял игровой контент,были уже собственные идеи,наброски?

О.Игровой контент меня вполне устраивал, в частности одежда, мебель, декор. Вот только выбор не слишком широкий. Мне было интересно — смогу ли я что-то сделать своими руками. Первые опыты были не очень удачными, но со временем получилось добиться более качественных работ. Самой первой моей работой были картины для детских с Винни-Пухом и Пикачу. Их недостаток был в том, что  рамка не перекрашивалась, тогда я еще не знала, как это делать.

-

Из одежды первым был купальник "Fire"

В.Коллекция твоей одежды,откуда берутся идеи и вдохновение?Есть ли дизайнеры, которые нравятся, которым хочется подражать?

О.Идей у меня много: некоторые возникают под впечатлением от каких-то просмотренных вещей, каталогов с одеждой, работ других авторов. Сейчас лето — вот еще один вариант для вдохновения. Но вдохновение непостоянно, иногда столько идей, что не знаю, за какую браться, а иногда неделями нет ни одной мысли. А чтобы подражать дизайнерам... Нет, такого нет.

В.Следишь ли за новинками моды?

О.Конечно, стараюсь быть в курсе того, что сейчас носят.

В.Сейчас на пике популярности певица леди Гага, певица неординарная и прежде всего в стиле одежды. Её нашумевшее платье из свежего мяса, обувь. В твоей коллекции могут появиться такие наряды? Твоё отношение к такому стилю?

О.Такой стиль одежды подходит прежде всего для публичных личностей, тех, кто хочет эпатажа и скандалов. Мне кажется, в использовании такая одежда очень не удобная.
Моя же одежда больше подходит для прогулок по городу, парку, посиделок в кафе. В будущем планирую делать именно такую одежду.

В.А какой стиль в повседневной жизни ты выбрала для себя?

О.В повседневной жизни я не придерживаюсь какого-то определенного стиля. Главное, чтобы одежда была удобной и универсальной: джинсы, футболки, платья. И, конечно, одежда должна быть красивой.

В.Что по-твоему должно быть в гардеробе у каждой девушки?

О.У каждого свои предпочтения, но я считаю, что в гардеробе каждой девушки обязательно должно быть хотя бы одно платье, вечернее или повседневное, не важно.

В.Игровые персонажи.Есть что-то,что позволяет сделать каждого сима неповторимым,индивидуальным,что б он не затерялся среди прочих?

О.Чтобы сделать уникального и неповторимого персонажа нужно продумать его характер и прошлое. Я всегда представляю, чем бы мог заниматься тот или иной персонаж, о чем думает, чего хочет. Так симы становятся живыми. Персонаж без истории — просто кукла и не будет интересным. Ну и конечно, внешность, в ней должна быть изюминка.

В. Ты слышала о такой науке физиогномика?Губы очень тонкие — натура достаточно жестокая, опасайтесь предательства и подлых поступков.Пухленькие губки — признанный символ сексуальности и чувственности.Ты используешь такие моменты при создании персонажа?

О.Конечно, слышала. Физиогномика вообще очень сложная наука, столько нюансов и тонкостей. Характер человека сложно точно описать по его внешности, особенно если видишь этого человека впервые.
При создании персонажей я особо не заморачиваюсь над этим. Сначала делаю персонажа, а уже потом смотрю на то, что получилось, и придумываю ему характер и историю.

В.В твоей мастерской есть так же и картины,тема с питомцами. Чтобы сделать качественную вещь, нужен навык, терпение и не один час кропотливого труда. Как ты со всем этим освоилась?

О.Главное, не торопиться. Сперва нужно хорошо освоиться в чем-то одном, а уже потом браться за другое. Некоторые работы у меня получаются за пару часов, с некоторыми приходиться повозиться пару дней. Картины мне даются проще всего, симы и питомцы сложнее, одежда — еще сложнее.

В.Всегда ли остаёшься довольна своими работами?

О.Нет, не всегда. Иногда проскакивают мелкие недочеты, которые я не заметила в Workshop'е, и которые в самой игре смотрятся ужасно. Приходится переделывать. Было у меня одно такое платье, только с третьего раза получилось сделать то, что я задумывала.

В.Что ещё в планах на будущее?

О.Хочу научиться делать дома. Эта область творчества мной почти не охвачена.
В ближайшем будущем — продолжу работу над летней коллекцией одежды. Планирую сделать одежду для детей.

В.Кроме всего этого ты ещё пишешь династии.Многих увлёк процесс,но к сожалению не многим удаётся его окончить.Можно совет или рекомендацию по этому поводу.

О.Если просто играть уже надоело, то обязательно начните династию! Вести династию — это почти как писать сериал, только еще проще. Конечно, вести ее не так просто. Иногда элементарно нехватает времени, иногда вдохновения. Главное, не забрасывайте начатую династию, ведь это это очень увлекательное и интересное занятие.

В.Кроме Sims,чем ещё любишь заниматься? Есть ли другие увлечения?

О.У меня много увлечений. Экспериментирую с Photoshop, делаю аватарки, подписи, баннеры. Когда есть свободное время смотрю телевизор. Люблю читать, особенно классические детективы.

В.Кристина,есть места где любишь бывать, где отдыхаешь и набираешься вдохновения?

О.Есть такое место, это парк недалеко от моего дома. Люблю прогуляться там вечером. Очень красивое место, особенно осенью. Под впечатлением от одно такой прогулки я даже сделала сет картин "Autumn Nature". На картинах не мой парк, конечно, но все равно красиво.

В.Традиционное пожелание нашим читателям от Dark_Fenix

Терпения, вдохновения, удачи и все у вас получится)

От автора:дорогая Кристина,спасибо за интересную беседу,от всего сердца желаем тебе успешных работ,интересных идей,воплотить задуманное в жизнь и конечно же радовать своих поклонников своим творчеством!

Увидеть в полном объёме все работы от Dark_Fenix можно здесь:

Категория: Мир игры The Sims | Добавил: КсЮшА | Теги: sims3, креатор, Творчество, доп.материалы, Dark_Fenix, sims2, Игра, Интервью