Главная » Файлы » Мир игры The Sims

Давайте знакомиться
14.10.2012, 19:50

В.Опиши процесс создания вещи, ты моделируешь её, заранее представляешь материал из которого она была бы создана, вообще как всё это происходит?

О.Обычно есть определённая идея, которую хотелось бы воплотить, но иногда я ухожу далеко в сторону. Первоначальный вариант обрастает какими-то элементами и становится совершенно непохожим на задуманное. Работа начинается с состыковки всех швов. Делаю основу, подгоняю стыки горловины, плеча и прочее.Вот когда всё это совпадает, начинается основная работа с деталями.

В.Есть ли дизайнеры, которые нравятся, которым хочется подражать?

О.О-о, нравятся многие, но подражать не хочу никому. Даже себе. Очень боюсь момента, когда исчерпаю себя и начну делать одно и то же платье, но с разными пуговицами, к примеру. Не думаю, что игроки ждут от креаторов этого. Я весьма неохотно делаю одинаковую одежду для разных возрастов, обязательно вношу небольшие изменения.

В.У любого дизайнера одежды есть свой индивидуальный стиль. Как бы ты охарактеризовала свой?

О.Не знаю, думаю я ещё в поисках своего стиля. Стараюсь делать разную одежду.В ближайшем будущем намереваюсь попробовать сотворить старинное платье 16 века времён английской королевы Елизаветы. Эта просьба одной из фанаток игры показалась мне довольно интересной. Пока не представляю, что в результате получится.

В.Коко Шанель сказала: "У моды две цели, удобство и любовь. А красота возникает, когда мода добивается этих целей" Валерия, ты за какую одежду модную или ту, которая удобна?

О.Я за совмещение этих двух вещей. Комфорт я бы поставила на первое место.Говоря комфорт, я не имею в виду удобство (не давят ли эти туфли), а скорее насколько эта вещь моя, насколько уверенней я себя в ней чувствую.

В.Сейчас на пике популярности певица леди Гага, певица неординарная и прежде всего в стиле одежды. Её нашумевшее платье из свежего мяса, обувь. В твоей коллекции могут появиться такие наряды? Твоё отношение к такому стилю?

О.Я толерантно отношусь к любым стилям. Если это кому-нибудь нужно, значит, имеет право на существование. Сомневаюсь, что одежда из мяса появится в моей коллекции. Трудно сказать почему, как-то она мне не «мурчит», что ли. Но с большим интересом рассматриваю подобные вещи.

В.А какой стиль в реальной жизни близок лично тебе?
О.В большинстве случаев предпочитаю джинсы. По настроению могу принарядиться.

В.Что, по-твоему, должно быть в гардеробе у каждой девушки?
О.В гардеробе каждой девушки должна быть одежда правильно подобранная под особенности её фигуры. Боюсь повториться, но хорошие, качественные джинсы, «правильного» фасона ещё никому не повредили. И естественно, модные аксессуары. Не обязательно укутаться с ног до головы в тренд, но маленькая вещица со вкусом подобранная, подчеркнёт индивидуальность и покажет, что за модными новинками её хозяйка следит.

В.Давай вернёмся к игре, чтобы сделать качественную вещь, нужен навык, терпение и не один час кропотливого труда. Как ты со всем этим освоилась?

О.Мой девиз в жизни: «Глаза боятся, руки делают». На самом деле всё не так страшно, как кажется на первый взгляд, стоит попробовать. Понимание, что и зачем я делаю, пришло со временем. Вначале «тыкалась» как слепой котёнок. Первую свою вещь я делала больше месяца. Сейчас, если «муза посетила», трачу на создание пару часов. Иногда на съёмку и обработку скринов уходит много больше времени. Всё связанное с воркошопом происходит на автомате. Основная работа по созданию – это фотошоп. И от умения с ним обращаться в основном и зависит качество вещи.

В.Ты так же ещё и создала свой блог, с открытием которого я тебя поздравляю. На саму игру остаётся время?

О.Ох, спасибо за поздравления. Меня очень волнует судьба моего блога и я надеюсь, что он не затеряется на просторах интернета. ))) Играть не успеваю, хоть и имею большой игровой опыт. Только с выходом нового дополнения мой интерес просыпается на неделю, может две, и я снова возвращаюсь к так полюбившемуся мне креаторству.

В.Что в планах на ближайшее будущее? Впереди столько праздников, чем порадуешь, будут ли сюрпризы от Буковки?
О.Пока не думала о праздниках. Сверхестественное порадовало разнообразием и количеством одежды, но как, ни странно с большим трудом одела свою ведьму. Мне она виделась иначе. Может к Хеллоину будет наряд-другой для представительниц этого племени. Как все, с нетерпением жду выхода сезонов. Это новая категория одежды и всем, кто занимается её созданием, выход дополнения даст мощный стимул. Думаю, многие порадуют игроков интересными вещами.
А пока, запасаемся мягким кашемиром и мехами. )))

В.Давай немного помечтаем, ты известный дизайнер, в каком бы городе мира ты хотела провести показ своей коллекции?
О.Не буду оригинальничать. Конечно же, Париж – столица моды! Куда без него.)))

В.Лер, чем ещё по жизни увлекаешься?
О.У меня масса увлечений. Если выделить малую толику из того, что привлекло моё внимание в жизни, это будет, прежде всего, шитьё. Я сносно шью и умею кроить.Очень люблю читать, в этом вопросе я ужасно неразборчива, читаю всё подряд.Не могу просто смотреть телевизор, руки должны быть чем-то заняты, например, вязанием. Прямо, рукодельница какая-то получаюсь. )))

В.И в завершении нашей беседы традиционное пожелание нашим читателям.
О.Хочется пожелать Всем удачи в больших и малых начинаниях. Множество интересных идей. Игры без глюков и зависаний. Сайту процветания и развития.Спасибо за внимание к моей персоне. )))

От автора: Лера,спасибо за интервью,было очень интересно с тобой пообщаться и поближе познакомиться.Творческого тебе вдохновения и благополучия.

Увидеть в полном объёме все работы от  bukovka можно здесь:

Категория: Мир игры The Sims | Добавил: КсЮшА | Теги: bukovka, sims3, креатор, скачать, дополнительные материалы, Интервью, Творчество