Главная » Файлы » Мир игры The Sims

Давайте знакомиться
18.11.2012, 21:40

В.Ты не придерживаешься одного направления,я имею ввиду чисто персонажи или строительство.Проделывается огромный объём работы аксессуары,предметы гардероба,я имею ввиду и последние новинки.Откуда столько идей и вдохновения?
О.Все равно можно сказать, что я придерживаюсь направления с аксессуарами, только немного разбавила его детской обувью. Я стараюсь делать не дорогие ювелирные украшения, а то, что себе может позволить каждая девушка или парень. Собственно то, что сейчас в моде. Но винтажные аксессуары - это моя страсть. Идеи я беру из интернета, просматриваю кучи картинок с разными аксессуарами. Я очень долго ищу прототип того, что я сделаю для игры, что-то мне кажется слишком сложным для исполнения, что-то банальным, но когда я нахожу то, что мне действительно нравится, то сразу открываю 3d программы и начинаю творить.

В.А ещё ты в Контакте и на Фейсбуке,как везде успеваешь?
О.Мне кажется посидеть в контакте успевают все. Я не очень популярна и у меня узкий круг общения, так что много времени на переписки у меня не уходит. А фэйсбуком я просто балуюсь.Захожу туда только ради того, чтобы поиграть в Simcity.

В.Даша, в аксессуарах обращает на себя внимание винтажный стиль твоих работ.Вещи этого стиля уникальны и благородны,но чтобы сделать качественную вещь, нужен навык, терпение и не один час кропотливого труда. Как ты со всем этим освоилась?
О.Все мои винтажные аксессуары и правда занимали больше времени, чем другие вещи, потому что у них намного больше мелких деталей, каждую из которых нужно отдельно проработать, и для них нужно подобрать хорошую текстуру, с которой часто возникают проблемы. Я очень терпелива и усидчива от рождения, поэтому довольно просто справляюсь с этой работой.

В.Всегда ли остаёшься довольна результатом работы?
О.Нет не всегда. Не всегда у меня получаются настолько грандиозные вещи, насколько они таковыми представлялись и задумывались. Скорее всего это из-за того, что я еще не до конца освоила 3d моделирование да и вообще весь процесс создания, ведь я занимаюсь этим всего лишь около года. Я только учусь.Но как мне кажется, прогресс на лицо, первые мои аксессуары очень простые и некачественные.

В.На саму игру хватает времени?
О.Раньше хватало, да и сейчас хватает, но у меня нет желания играть. Совсем недавно я удалила 99% дополнений из игры и теперь захожу только ради создания превью-изображений на блог. Но думаю, что не удержусь и скачаю "Сезоны" и в них оторвусь по полной.

В.Случись тебе оказаться в команде ЕА, что бы ты в первую очередь изменила(дополнила) в игре?
О.Ооох, случилось бы такое, счастью моему бы не было предела. Ну скорее всего я бы внедрила (если бы смогла убедить моих коллег) больше функций и действий в саму игру. Я всегда мечтала о том, чтобы в домах симов можно было убираться как в реальной жизни, мыть полы, пылесосить, протирать пыль; мне хотела, чтобы одежда симов реально пачкалась и ее нужно было стирать не просто так и тому подобное. Ну и конечно я бы предложила выпускать побольше аксессуаров в каталогах и наборах от Store.

В.Даша,на первых скриншотах твоих работ в углу всегда присутствовал пёсик,можно немного подробнее об этом персонаже))
О.Когда я выкладывала свои дополнения для второй части игры на TSR в углу у меня присутствовала зебра с первой буквой моего имени и имени моей подруги. Тогда мы вроде как вместе делали одежду для sims2. Для Sims3 я делала и делаю дополнения одна, поэтому зебра уже никак не подходила, и я решила сделать что-то подобное. Ну и логотипом послужил мой любимы пес из игры Макар (скриншоты с ним есть на моем блоге). Затем мне надоело такое оформление, и я стала просто подписывать названия снизу.

В.Если не секрет,что в ближайших планах,чем порадуешь поклонников своего творчества?
О.Представления не имею. У меня аппетит приходит во время еды.Никогда не планирую заранее, что я буду делать. Могу сказать только, что я буду дальше двигаться в направлении аксессуаров.

В.Совсем немного осталось до Нового 2013 года,как обычно любишь проводить этот праздник?
О.Новый год - мой любимый праздник. Всегда справляла этот праздник с семьей, кроме прошлого года, тогда я провела его с друзьями. В этом году тоже планирую отпраздновать в компании друзей.

В.И традиционное пожелание нашим читателям.
О. Даже не знаю чего пожелать.Разве что творческих успехов и веры в себя, никогда не сдавайтесь, ребят. Всем добра!

От автора: Даша,огромное спасибо за беседу,было очень интересно с тобой пообщаться.Творческого тебе вдохновения,новых интересных работ,верных друзей и благополучия.

Категория: Мир игры The Sims | Добавил: КсЮшА | Теги: sims3, Dasha Kirilova, креатор, дополнительные материалы, Игра, Интервью, Творчество
Просмотров: 1965 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 2.9/9