Главная » Файлы

Всего материалов в каталоге: 50
Показано материалов: 5-8
Страницы: « 1 2 3 4 ... 12 13 »

Приветствую всех на нашем сайте!Сегодня у нас в гостях Bukovka креатор,чьи работы уже давно и широко известны тем, кто по словам моей собеседницы,"увяз" в Sims3.

Эксклюзивное интервью для сайта s1-sims-city от Bukovka

В.Так как рубрика называется «Давайте знакомиться», то и начнём со знакомства. Расскажи немного о себе.

О.Меня зовут Валерия (предпочитаю вариант покороче Лера). Родилась и живу в городе Одессе (Украина). Счастливая жена и заботливая мать. Воспитываю троих мальчишек, не работаю. Образование высшее-техническое.

В.Давай вспомним, с чего началось твоё знакомство с игрой.

О.Знакомство с игрой началось с криков детей: «Мама, помоги!» Это были Симс 1, на мой взгляд, самая «жёсткая» по темпу игра из всей линейки. Вот так, налаживая жизнь персонажам своих детей, я и сама незаметно втянулась. Через полгода мне наскучили Симс 1 и я с изумлением узнала, что безнадёжно отстала. Весь мир давно открыл для себя Симс 2. К тому времени уже вышли все дополнения и каталоги. А вот Симс 3 я с нетерпением ждала вместе со всеми фанатами игры.

В.И когда наступил тот момент, когда захотелось создать что-то своё?

О.Очень долго моей страстью было строительство в Симс, но мысль о создании одежды маленьким червячком точила меня давно. Очень пугала сложность процесса. Приблизительно год назад зимой 2011/2012 года, я всё же набралась нахальства и сделала свою первую вещь. Это была женская блузочка, над её созданием я усердно трудилось не меньше месяца. Но полученное удовольствие стоило всех затраченных усилий. Тогда мне показалось, что я волшебница.)))

В.Интересно узнать твоё мнение о гардеробе персонажей, представленном в игре?

О.Тут, раз на раз не приходится. Есть очень красивые вещи, а есть так себе. Недавно заметила, что в одном женском топе от разработчиков, не наложена текстура для дна. Пришлось вынимать место её расположения через милку. Так что все мы люди, все мы человеки. А людям, как известно, свойственно ошибаться.

В.Помню, как на ресурсе(TSR) впервые увидела твои работы и потом уже постоянно стала следить за твоим творчеством. В чем ты находишь вдохновение для работы? Следишь ли за новинками моды?
О.Спасибо большое! Мне всегда очень интересно, что думают симоводы о моей работе. Положительные отзывы согревают и придают сил для создания новых вещей. У меня много идей, часто приглашают поучаствовать в интересных проектах. Это расширяет мои рамки и способствует росту. Конечно, слежу за модой, просматриваю новинки, интересуюсь модными тенденциями. Обращаю пристальное, иногда чересчур пристальное, внимание на одежду прохожих. Если замечу интересный карман на мужских джинсах, не постесняюсь рассмотреть его хорошенько. )))

Читать далее.....

Мир игры The Sims | Просмотров: 1427 | Загрузок: 0 | Добавил: КсЮшА | Дата: 14.10.2012 | Комментарии (0)

Привет!Встречайте!Креатор,чьё имя и  работы уже давно хорошо известны и по достоинству высоко оценены sims сообществом.У нас в гостях Irida-sims.

Эксклюзивное интервью для сайта s1-sims-city от Irida

В.Привет!Давай знакомиться поближе,расскажи немного о себе.
О. Привет) Меня зовут Ирина, я обычная девушка, которая верит в чудеса) Живу я на Украине в городе Донецке.

В.Можно сказать что ты фанат Sims? Как давно произошло знакомство с игрой?
О. Конечно Sims моя самая любимая игра. Первой игрой из этой линейки была Sims 2 , я помню, скачала несколько аддонов в одном, могу сказать, что очень понравилось.Достаточно долго играла во вторых Sims, даже когда вышли Sims 3, но потом со временем перешла полностью на третьих)

В.Как ты относишься к статьям о том, что игра для детей и домохозяек. Эта игра ничему не учит,это пустое времяпрепровождение.Твоё мнение насчёт этого?
О. Я не согласна с этим, в Sims столько много разных возможностей для творчества, строительства и не только. Я думаю, любой найдет для себя что-то в игре, что его увлечет надолго.

В.Как пришла идея начать создавать свои работы?
О. Я всегда увлекалась модой и дизайном. Я видела работы других авторов, и мне захотелось создать что-то свое для игры, вначале я планировала просто создавать для себя, но потом решила поделиться с другими, с этого все и началось)

Мир игры The Sims | Просмотров: 1595 | Загрузок: 0 | Добавил: КсЮшА | Дата: 20.09.2012 | Комментарии (0)

Привет!Сегодня у нас в гостях креатор чьи работы отличает особый стиль и индивидуальность.Симолярий от KaSSi

Эксклюзивное интервью для сайта s1-sims-city от  KaSSi

В.Привет!Давай начнём со знакомства.Расскажи немного о себе.

О.Привет! Ну что ж давай знакомиться :) Зовут меня Марина, мне 27, по знаку зодиака я Овен, и я только что узнала что в прошлой жизни охотилась на ведьм :D

В.Как давно ты увлечена Sims?Помнишь свой первый аддон?

О.Игрой я увлеклась года с 2007. Впервые в руки мне попалась оригинальная игра без всяких дополнений.

В.Хотелось бы узнать твоё мнение,начиная с самой первой линейки Sims1 и до сегодняшних дополнений,стала ли игра лучше и увлекательней?

О.К сожалению про Sims1 ни чего сказать не могу, не довелось мне в нее поиграть.О Sims2- игра безусловно не только интересная, но и обучающая. Можно наслаждаться и управлять своей виртуальной реальностью... В ней столько возможностей создания себя, своей половинки, семьи или дома своей мечты. Не помню, но на каком то из форумов прочитала, что в эту игру или влюбляешься без памяти, или удивляешься, как такое может нравиться. Лично я влюбилась в нее безоговорочно и бесповоротно.Что можно сказать о Sims 3. Игру ждала долго и с нетерпением. Следила за всеми новостями. Когда впервые удалось заполучить в руки заветную коробочку, установить, то даже сердце замирало, что же меня ждет. Но Sims 3 не совсем оправдали мои ожидания. Хотя они все же стали продолжением всеми любимой игры.

В.Какой ты видишь Sims4?

О.Знаешь не хочется строить ни каких предположений, которые возможно не оправдают или даже возможно разочаруют мои ожидания.

В.Немного о ближайшем будущем,все мы в ожидании нового дополнения Сверхестественное, новые персонажи и взаимодействия, ты уже выбрала для себя кем будешь играть? И почему?

О.Особого ажиотажа по поводу нового аддона у меня почему-то нет. Если все таки решу его устанавливать, то наверное сперва поиграю зомби. Хочется посмотреть как разработчики обыграют этих персонажей.

Читать далее...

Мир игры The Sims | Просмотров: 1529 | Загрузок: 0 | Добавил: КсЮшА | Дата: 05.08.2012 | Комментарии (0)

Добрый день!Сегодня у нас гостья, креатора  Oranqe-sim,чьё имя и  работы становятся узнаваемыми и  известными.Её мастерская всегда открыта для всех желающих, где можно найти много интересных и качественных работ.

Эксклюзивное интервью для сайта s1-sims-city от  Oranqe-sim

В.Привет.Начнём со знакомства.Расскажи немного о себе.

О.Привет. Буду говорить откровенно о себе, о своих взглядах на жизнь, о жизни в целом. Зовут меня Оля. Живу в Киеве. Учусь на 4-м курсе университета (по специальности фотовидеодизайн). Я разносторнний человек, у меня много интересов и увлечений. Перечислять их долго, поэтому напишу самые основные. 1) Я вегетарианка , моя жизненная позиция : "Я никого не ем, животное для меня - живое существо, созданное Богом,так же как и я, и равноценно мне". Соответственно,я не ношу мех,кожу и не пользуюсь (известными мне) фирмами, которые тестируются на животных. 2) Люблю творчество во всех его проявлениях. Искусство фотографии, живопись, музыка и т.д. 3) Мне нравится мистика. Часто читаю статьи про паранормальные явления, смотрю фильмы в жанре "мистика", "фантастика". Пожалуй, на этом я закончу.

В.Как давно ты увлечена игрой?Помнишь свой первый аддон?Какое впечатление произвела игра?

О.Игрой увелчена еще со школы. Помню, впервые я увидела эту игру у подруги. Это были Sims 2. Конечно же, я "влюбилась" в игру. Попросила родителей приобрести мне такую же. Но они немного ошиблись и купили Sims 1 Making Magic. Ну что же, я с удовольствием играла какое-то время в первую часть. Играла в чистом виде, без кодов, дополнений, модов. Пожалуй,в этом была своя прелесть.

В.Как много времени ты уделяешь игре?Что лично для тебя игра Sims?

О.Точно не могу сказать,сколько времени уделяю. Бывает по-разному. Иногда сижу днями и ночами, а бывает так,что несколько месяцев не играю. Для меня Sims - игра и пространство для творчества и мир вокруг нас.

В.Оля,когда пришла идея сделать что-то своё?Что или кто повлиял заняться изготовлением материалов для игры?

О.Свою первую одежду я делала еще для Sims 2, однако всерьез этим не занималась и , естественно,никуда не публиковала. Идея сделать что-то свое пришла в тот момент,когда я начала понимать "Если кто-то создает нечто подобное, то почему и я не могу попробовать?" Я изучала уроки в интрнете, осваивала программу Workshop. К счастью, программу Photoshop и 3Dmax я изучила еще в университете. Вот так я и стала создавать свою одежду для игры.

Читать далее....

Мир игры The Sims | Просмотров: 1792 | Загрузок: 0 | Добавил: КсЮшА | Дата: 02.07.2012 | Комментарии (0)

Copyright MyCorp © 2024