Мастерская Soli
|
|
Soli | Дата: Четверг, 17.05.2012, 18:12 | Сообщение # 31 |
 Обживающийся в го
Статус: 
| Еще один парк. В игре симы его полюбили, частенько приходят и романтические пары, и семьи. Но все-равно ощущается атмосфера тишины и спокойствия...
Парк "Раздумья на природе" Размер лота 64*64 Размер архива 10 Мб Формат Sims3Pack
Играем в жизнь!
|
|
| |
Layt | Дата: Вторник, 22.05.2012, 21:26 | Сообщение # 32 |
 Обживающийся в го
Статус: 
| Какой шикарный парк,так и хочется поехать туда пожарить шашлык,или просто посидеть послушать пение птиц!Soli ты умничка работа шикарная всё очень хорошо оформлено и сделано на совесть,молодец!
|
|
| |
Soli | Дата: Пятница, 25.05.2012, 03:44 | Сообщение # 33 |
 Обживающийся в го
Статус: 
| Layt, спасибо большое))) Ла, я бы и сама не отказалась пару дней отдохнуть там...
Играем в жизнь!
|
|
| |
Soli | Дата: Вторник, 12.06.2012, 18:17 | Сообщение # 34 |
 Обживающийся в го
Статус: 
| Ну вот. Наконец-то он родился. Как всегда много светлых тонов, воды и зелени. Хотя в этом случае водичка врлне уместна... Встречайте мокрое безобразие...
Общественный лот "Аквапарк" Размер лота 64*64 Размер архива 46,76 Мб Формат Sims3Pack
Играем в жизнь!
|
|
| |
Soli | Дата: Пятница, 06.07.2012, 17:55 | Сообщение # 35 |
 Обживающийся в го
Статус: 
| Ну вот... С одной долгостройкой закончила Это загородный дом для одной из любимых пар. Он - губернатор, она - архитектор. Да, да... Это уже довольно известные Дерек и Жизель... Дом стоит на окраине города, над водопадом. Здесь можно скрыться от городского шума и сутолоки. И название его
Убежище Размер лота 40*40 Размер архива 50 Мб Формат:Sims3Pack
Играем в жизнь!
|
|
| |
Tankuz | Дата: Пятница, 06.07.2012, 20:04 | Сообщение # 36 |
 Старожил городка
Статус: 
| Soli, ну неужели!!! Свершилось!!! ))) Не прошло и полугода! ))) Как же мне нравится Убежище! А насколько дом удобный! Проводила уже в нем фотосессии, так здорово!!! Кстати, Дерек-то не не у баскетбольной корзины крутится, а у караоке ))) А вот Жизель частенько на диванчике на кухне сидит. И мечтает о чем-то... Хотя, оно и так понятно, о ком именно. А напротив аквариума в холле я поставила дерево для Гоши. Ребята часто с ним играют. Знаешь, сейчас вот смотрю планы дома... Кухня так резко выделяется! Все такое шоколадное, вкусное... И черная кухня... Хотя так оно и должно быть, это для Дерека стоп сигнал ))) Спасибо тебе за этот дом! Он так подходит ребятам. И стал для них настоящим убежищем.
Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
|
|
| |
Lia | Дата: Вторник, 17.07.2012, 08:54 | Сообщение # 37 |
 Новичок
Статус: 
| Soli, Мастерская супер! А дом с фонтаном вообще шикарно! Молодец!
Lay
|
|
| |
Soli | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 07:21 | Сообщение # 38 |
 Обживающийся в го
Статус: 
| Tankuz, спасибо за комментарий, за участие и добрую критику в процессе строительства. Домик получился неплохой и самое важное - удобный.
Lia, спасибки, очень приятно. Правда, не совсем поняла, какой дом с фонтаном вы имеете ввиду...
А я замахнулась еще на один дом. На этот раз строилось легко и быстро. А как получилось - смотрите сами. Райские острова просят яркого и светлого. Долго думала, как же назвать это жилище, приходила в голову только банальная бестолковость. А понаблюдав за ребятами, с каким удовольствием они живут в новом доме, сколько у них радости, название само пришло. Plaisir - на французском "удовольствие".
Хаусбот "Plaisir" Размер архива 14,4 Мб Есть лицензионный стор, пользовательский контент.
Играем в жизнь!
|
|
| |
Tankuz | Дата: Вторник, 27.08.2013, 10:06 | Сообщение # 39 |
 Старожил городка
Статус: 
| И еще один мой любимый лот! Мы его уже облюбовали вовсю! Очень удобен. И ест все, что нужно. Спасибо, солнышко!
Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
|
|
| |
Soli | Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 18:11 | Сообщение # 40 |
 Обживающийся в го
Статус: 
| Танюш, спасибо, солнышко. Сама не ожидала, что лот получится живым и удобным. И еще одна работка из недавних. Если есть проблемы с установкой лотов такого типа, обращайтесь.
Играем в жизнь!
|
|
| |