Предложения по улучшению работы форума и сайта в целом
|
|
КсЮшА | Дата: Среда, 26.12.2012, 22:56 | Сообщение # 1 |
 Гуру
Статус: 
| Жду Ваших советов, предложений, а возможно и критики.
От А до Я
|
|
| |
sikh | Дата: Четверг, 27.12.2012, 02:43 | Сообщение # 2 |
 Горожанин
Статус: 
| Хотелось бы видеть более интересный дизайн. Всем известно, что даже случайного прохожего можно заинтересовать красивой витриной. А у Вас этой витрины пока нет. Подумайте над цветовой схемой сайта. Придумать один стиль для иконок и спецкартинок под аватарками. Чуть чуть подправить организацию сайта. Важно правильно определить место для информации. Посетители бывают двух видов, прохожие и те, кого заинтересовала жизнь сайта. Не плохо было бы собрать в одну тему все вопросы касающиеся работы форума, чтобы интересующиеся могли без труда найти ответ на свой вопрос. Не смешивая при этом темы касающиеся непосредственно линейки Sims и "Разного"
В разделе "коллекции" надо бы навести порядок. Придумать правила оформления для подачи, запретить там подписи. Сейчас этот раздел немного пестрит.
И конечно найти место для публикации главных новостей сайта. Можно даже размещать превью некоторых, самых важных, новостей сверху сайта на каждой странице.
|
|
| |
sikh | Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 15:03 | Сообщение # 3 |
 Горожанин
Статус: 
| Ксения, Вы так и не ответили мне на моё предыдущее письмо. Как найти страницу с вопросами по редактированию симов? Как найти страницу с баннерами? Почему Вы не проинформировали меня о смене Вами адреса сайта? Люди обменявшееся рекламой обычно следят за такими вещами(( Я нашёл Вас совершенно случайно, и то только потому что слежу за посещаемостью в своём блоге. Пожалуйста ответьте на мои вопросы. Без этих ответов я не смогу обновить мастерскую.
P.S.:Начинаю подозревать что этот сайт брошен..
|
|
| |
Buzz | Дата: Вторник, 22.07.2014, 21:52 | Сообщение # 4 |
 Следящий за порядком в городке
Статус: 
| sikh, здравствуйте. Ксения последний год не является действующим администратором сайта. Я баннерами не занимаюсь, восстановили сотрудничество только с теми, кто сам изъявил желание.
Цитата sikh (  ) Как найти страницу с баннерами? На главной странице сайта, как и было. Справа в блоке "Ссылки". Страница здесь
Так как у сайта сменился адрес, а это произошло еще год назад, то ссылки на баннеры, естественно, стали недействительными. Активные участники сайта были уведомлены о смене адреса сайта. sikh, извините, что забыли про Вас. Вы, насколько я помню, не могли долгое время заходить на сайт, о чем предупредили. Адрес сайта, можно сказать, прежний, только домен стал снова юкозовским.
Цитата sikh (  ) P.S.:Начинаю подозревать что этот сайт брошен.. К сожалению это почти так. На сайте нет активных людей и модераторов, в моем случае причина - нехватка времени.
Проблемы со скачиванием объектов? Пиши в эту тему Между небом и землею Мы растопим свои дни, Обретем с тобой свободу, Воплотим свои мечты...
|
|
| |