Главная » Файлы » Мир игры The Sims

Давайте знакомиться!
09.10.2011, 09:18
"Сет для пикника"

сейчас на стадии завершения "Свадебный сет" (бокалы новобрачных, подушечка с кольцами, 2 бутылки  шампанского в нарядах жениха и невесты, торт, кольца как декор).

В.У тебя в коллекции много красивой одежды, а в жизни ты носишь то, что модно или то, что удобно?

О.В жизни я предпочитаю носить безусловно то что удобно и красиво, мода - это дело такое, не всем подойдет и не всем к лицу. Поэтому молодым девушкам советую подбирать свой гардероб согласно своей фигуре, цвету волос и прочим
немаловажным параметрам. Лично я вкладываю деньги в вечно актуальную классику, это маленькие черные платья, они уместны всегда и везде и становятся основой для множества образов — от повседневных до вечерних.

В.Что по-твоему должно быть в гардеробе у каждой девушки?

О.В гардеробе у девушки должно быть несколько универсальных вещей. Правильно подобранные, они помогут им каждый день выглядеть по-новому. Для меня это: 1. Маленькое черное платье. 2. Джинсы и брюки. 3. Туфли на шпильке. 4. Юбка и платье карандаш. Вообще я предпочитаю носить платья.

В.Наверняка ты просматриваешь работы и других креаторов, можешь кого-то выделить?

О.Конечно просматриваю, при каждом удобном случае. Я обожаю креатора Natalis, достаточно известный креатор по аксессуарам. Ее работы всегда приводят к восхищению.  Плюс ко всему она никогда не отказывала в помощи по Milkshape. Также не могу не отметить креатора причесок newsea, нет наверное ни одного игрока, у которого бы не  было ее прически. По объектам хочется отметить креатора cashcraft, у нее все так продуманно, нет замыленных предметов, очень нравятся ее работы. Кстати, совсем  недавно у меня произошло небольшое событие, мне пришло приглашение с TSR о причислении меня к группе Избранных Художников. На сайте TSR есть моя страничка, где можно скачать любую из моих работ, но не все я публикую там.

В.Откуда берутся идеи, что вдохновляет, настраивает на рабочий лад?

О.К сожалению, в игре мало одежды, декора, а иногда его так не хватает, именно это меня и подвигло начать что-то делать для игры. Иногда я просыпаюсь и вот она идея.  Вдохновляет просмотр одежды в журналах, в сети Интернет.

В.Сейчас на пике популярности певица леди Гага, певица неординарная и прежде всего в стиле одежды. Её нашумевшее платье из свежего мяса, обувь. В твоей коллекции могут появиться такие наряды? Твоё отношение к такому стилю?

О.Песни ее слушаю, а вот сказать, что по нраву ее стиль не могу. Однозначно заявляю, что в моей мастерской никогда не появятся ее наряды. Я сторонник классики, изощренность в одежде не для меня. А вот от стиля Керри Бредшоу (героиня сериала "Секс в большом городе") я в восторге. В замыслах есть воплотить в игре несколько ее нарядов.

В.Твои дома, они такие роскошные, а какой интерьер для своего дома ты бы предпочла?

О.Открою одну тайну. Моя профессия "Архитектор", я имею 2 образования, одно из которых по специальности "Архитектура и дизайн интерьера". Поэтому безусловно в первую очередь я воплотила в жизнь свой проект у себя в квартире. Моя квартира в светлых-пастельных тонах (все комнаты в одном стиле и в одной цветовой гамме).

В.Как ещё любишь проводить свободное время?

О.Все свое свободное время я посвящаю любимому мужу, обожаю путешествовать, совсем недавно я вернулась с Китая, побывала в столице - Пекине. Одно могу сказать - это потрясающей красоты республика. Ранее писала маслом по холсту картины, сейчас из-за нехватки времени я бросила это увлечение (в архиве около 10 картин). Я создаю сайты, немного занимаюсь программированием. Для своей мастерской я создала собственный сайт http://studiosim3.ru/. Все мои дополнительные материалы, созданные  для игры The Sims 3 можно найти не его страницах. Все новые работы в первую очередь публикуются там.

В. Давай немного помечтаем, ты известный дизайнер, в каком бы городе мира ты хотела провести показ своей коллекции?

О.Очень интересный вопрос. Наверное, наоборот, я бы хотела поучаствовать в проекте "Подиум", начать так сказать с нуля.

В.Случайно твоя мечта с этой мечтой, стать известным дизайнером не совпали?

О.Скажем так, мечта совпала с тем, что я дизайнер и архитектор в жизни, но не одежды, а интерьера. Ну а касательно игры Sims 3, состоялась ли я как дизайнер одежды или нет, судить моим пользователям, которым по нраву мои работы.

В. Каких новинок нам следует ожидать, связанных с твоим
креаторством?

О.На днях, как я уже сказала, завершится работа над свадебным сетом. Далее я хочу взяться за что-то более сложное, скорее всего это будет кухонный гарнитур с необходим декором по стилю.

В.И традиционное пожелание нашим читателям.

О.Большое спасибо! Мне было очень приятно с Вами пообщаться. Я рада абсолютно каждому гостю на своем сайте, его отзывам в гостевой книге. Также с радостью отвечу всем на вопросы по части креаторства в The Sims 3.

От  автора: спасибо и тебе огромное,творческих успехов,мы обязательно будем следить за новинками.

Работы annflower1 Вы можете увидеть и скачать:
ttp://studiosim3.ru/