Главная » Файлы » Мир игры The Sims

Давайте знакомиться
02.07.2012, 00:55

В.Тебя не удовлетворял игровой контент,были уже собственные идеи,наброски?

О.Игровой контент меня удовлетворял до того момента, пока я не узнала,что существует дополнительный:) Другим словом, если один человек предложил вам чай, а вы в этот чай можете еще положить свой кусочек сахара! Это же замечательно, не так ли? :)

В.Помнишь свою первую работу?Что это было?

О.Это было черное платье с вырезом в форме паутины. Выглядело все жутковато, но как говорят "первый блин всегда комом" )

В.Сейчас у тебя огромная коллекция одежды.Каждая новая изготовленная тобою вещь становиться качественней,стильней,но чтобы сделать такую вещь, нужен навык, терпение и не один час кропотливого труда. Как ты со всем этим освоилась?

О.Честно говоря,я быстро освоила создание одежды. Помогло то, как ранее я говорила, знание программы Photoshop b 3Dmax.

В.Следишь за новинками моды?Я так поняла,ты человек творческий,моделируешь что-то своё?

О.Конечно. В основном смотрю на сайтах о моде вкладку "уличная мода" . Там можно подчерпнуть много модных идей. К тому же мне нравится рассматривать вещи на обычных людях, а не на моделях (на которых даже мешок из под картошки будет сидеть идеально)

В.Оля,в реальной жизни во что любит одеваться и какой стиль в одежде предпочитает orange-sim ?

О.У меня в шкафу очень много вещей, порой,я не могу плотно его закрыть. Но, как и у многих девушек возникает проблема "вещей много, а одеть нечего". Предпочтения отдаю одежде в стиле Casual . То,что на мне одето - в основном результат долгого поиска. Однако, бывают дни,когда я одеваю первую попавшуюся под руку мне вещь. в основном это джинсы и майка. Так же я люблю обувь на каблуке. Да и при моем росте 176 странно не любить каблук в 12 см :)) Дюймовочки из меня никогда не выйдет,ну так что уж, запрягать себя в балетки? )

В.Что по-твоему должно быть в гардеробе у каждой девушки?

О.Туфли на каблуке. Это та  вещь,которая должна быть у каждой девушки. Однако возраст может быть этому помехой. Как правило, 14-ти летняя девушка на высоком каблуке смотрится некрасиво,и мало того,вульгарно!
Но, если ты молодая девушка лет 18-ти и старше, хочешь выглядеть женственно в глазах любимого - одевай красивые туфли на каблуке. Они сделают силуэт стройнее и изящнее. Что же касается совсем юных девушек - умеренный каблучек. Ведь в будущем еще наноситесь шпилек:) А пока,спрячьте ,пожалуйста,мамины туфли подальше. Всему прийдет свое время...

В.Каким цветам отдаёшь предпочтение?С чем они у тебя ассоциируются?

О.Мне нравится цвет фуксии. Ассоциация возникает с весной,цветами,романтикой.. Так же нравится черный и белый,коричневый,бежевый. Все же,классика всегда смотрится выиграшно.

В.Фанаты игры в преддверии выхода очередного дополнения Сверхестественное,появятся новые персонажи,может у тебя появиться одежда такого направления?

О.Честно говоря,я не задумывалась над этим. Не буду забегать вперед, но скорее всего у меня будет пара нарядов из разряда "Для стильной феи" или "Для брутального оборотня"

В.Если не секрет,есть какие-то наработки,появится что-то новое,другого направления в ближайшем будущем?

О.Хочу освоить создание причесок. Однако, это очень большой труд. А делать "черти что и с боку бантик" я не хочу:) Потому, в будущем,когда я глубже изучу моделирование трехмерных обьектов,возьмусь за прически. Пока что делаю то,что умею.

В.Есть места где ты любишь отдыхать,расслабиться,получить какие-то эмоции?

О.Нравится весело проводить время с друзьями в столичных клубах. Меня часто спрашивают "Ну за что можно любить клубы? А я отвечаю "Клуб - это место ,где все люди забывают про свои проблемы на одну ночь и просто веселятся. Это создает ососбенную атмосферу, где можно расслабиться и танцевать до самого рассвета ( а не как в Sims3:Сумерки - до 2 ночи) :)

В.Как ещё проводишь свободное время?О себе ты написала художник,фотограф.Можно для наших читателей что-то из твоих рисунков,фотографий?Какому стилю отдаёшь предпочтение?

О.Я работаю фотографом ,следовательно фотография так же является и моим хобби. Другое мое увлечение - рисование. В основном изображаю людей. Рисую в разных графических программах. Так же это хобби,как и фото, приносит мне деньги) Так что, могу сказать,что мне повезло. Любимое дело приносит прибыль,что может быть лучше?

В.Оля,почему людей тянет творить?

О.С древних времен люди стремились найти способы передачи  изображения своих мыслей .Сначала на камне, позже на бумаге,холсте, теперь и на компьютере. Я считаю, творчество - это способ общения с миром. Я рисую то, что я вижу, думаю ,чувствую. И это может увидеть другой человек. Поэтому, исскуство и творчество я считаю вторым мировым "языком" после математики.

В.И в конце нашей беседы традиционное пожелание нашим читателям.

О.Хочу пожелать,чтоб жизнь была настолько же легкой,как у персонажей из игры The Sims. Красивый дом,большая семья, множество друзей, карьерный рост и много-много денег! Пусть любая мелочь приносит вам массу удавольствия! Будьте интересными, креативными и жизнерадостными!

красивые Анимации, анимашки Цветы бесплатно, без регистрации, без смс

От автора:Оля,спасибо огромное  за интересную беседу,за твои интересные работы.Творческих успехов,идти к намеченным целям и достигать во всём высот!!

Увидеть в полном объёме все работы от orange-sim можно здесь:

Категория: Мир игры The Sims | Добавил: КсЮшА | Теги: sims3, креатор, дополнительные материалы, Игра, Интервью, Oranqe-sim, Творчество