Главная » Файлы

Всего материалов в каталоге: 50
Показано материалов: 25-28
Страницы: « 1 2 ... 5 6 7 8 9 ... 12 13 »

Добрый день!У нас сегодня снова гостья.Она увлекается SimsArt,пишет сериалы,участвует в конкурсах,интересуется историей...а впрочем читайте обо всём подробней!В нашей рубрике Aelin uial  ( ferum)

Эксклюзивное интервью для сайта s1-sims-city от Aelin uial

В.Привет!Расскажи немного о себе.

О. Привет. Чтобы такого рассказать о себе. Наверное, начну с банальностей. Меня зовут Катя, живу я в Москве.  На данный момент учусь в университете.

В.Давно увлеклась  SimsArt?

О. Почти год. Точнее год назад начала учиться работать в фотошопе. И первого ноября прошлого года на   сайте The Sims3Russia, мною был открыт первый арт.

Одна из первых работ  " Танцы среди руин"

Могу сказать, что толчком к тому, чтобы освоить фотошоп стали работы Марата. Автора сериала "Фанатка".  До того, как я увидела его работы, я даже предположить не могла, что такое великолепие можно делать на основе игры Sims. В общем-то, его творчество является для меня так сказать маяком и примером того к чему нужно стремиться. И вот к чему я пришла через год.

Работа называется  "Fire"

Ondine "

Мир игры The Sims | Просмотров: 1442 | Загрузок: 0 | Добавил: КсЮшА | Дата: 10.01.2012 | Комментарии (0)

Всем привет!Прежде всего,хочу поздравить  с Новогодними и Рождественскими праздниками и пожелать всех земных благ!Эти поздравления и пожелания  сегодня звучат и для нашей гостьи,интервью с которой я уже думала не состоится.Но случилось так,что сегодня,в этот вечер она с нами!Встречайте, Alicexin

Эксклюзивное интервью для сайта s1-sims-city от  Alicexin

В.Алиса,в такие дни всё бывает необычно,вот и мы начнём наш разговор с вопроса,которым всегда заканчиваем интервью,с пожелания счастья,здоровья,благополучия,любви и достатка!

О.Спасибо, Ксения!  Любовь – это главное в жизни. Без любви   все – ни что!   (и без страсти;)))
Я тоже поздравляю Всех с наступившим Рождеством и хочу пожелать  исполнения Ваших желаний, а самое главное, знать, то, что Вы желаете;)

В.Как проводишь новогодние праздники? Есть свои традиции?

О. Я люблю свой дом  в  Подмосковье,  свою семью, поэтому я часто стараюсь приезжать на выходные. И в этот Новый Год я была там, отмечала с семьей.  Конечно, у нас есть традиции: мы наряжали живую  елку в гостиной,  готовили праздничные салаты,  и пока готовили вкусности,  я как обычно,  подбивала всех на бутерброды с икрой под шампанское (для разогрева новогоднего настроения)!!!  Вечером перед новым годом мы обмениваемся подарками,  и провожаем старый год.

В.Веришь в волшебство,магию?Начинаются рождественские святки,хотела бы заглянуть в будущее?

О. Да, верю, особенно верю в сны.  Я уже заглянула в будущее. В Святки есть такое замечательное гадание, я  с Вами поделюсь, нужно 6 января перед сном написать записки с желаниями и положить их под подушку,  а 7 января утром достать одну из них.  Говорят сбывается!  Посмотрим…

В.Теперь давай о настоящем.Недавно прочла статью "Откуда берутся ники" так вот ник это наше Alter ego - отражение наших эмоций и скрытого от прочих состояние души. Что отразилось в нике Alicexin?

О. Хмммм…. у этого  ника  Alicexin  давняя история,  он читается как [элиссин или элисхин]. Он сочетает в себе мое имя и китайский иероглиф имени Xin   (может переводиться как «счастливый»)  Раньше у меня был закрученный ник,  типа Alice Xin Ming. Заметьте, у всех известных креаторов простые  звучные имена: Helen, Lemonleaf,  Klavix, Tifa  и т.д.  Поэтому я решила убрать лишние непонятные звуки, соединить  оставшиеся части, чтобы упростить звучание. Мне хотелось создать простое и в то же время оригинальное и созвучное имя, и я думаю у меня это получилось).

В.Алиса, как давно ты увлеклась Sims? Чем "зацепила" игра?

О. Это началось давно, еще со времен  Sims 2.  Мне двоюрный  брат  подарил  диск  с какой-то сборкой игр, там на одной стороне был оригинал и аддоны, а на другой   все сборники пираток. С этого началось знакомство.  Меня "зацепило" то, что можно создать абсолютно  идентичную  моим желаниям марионетку, живую;  со временем креативить стало абсолютно просто, ведь у нас появились великие авторы дополнительных материалов такие как:  Ephemera, Janita и т.д.
Я не люблю играть «жизнь» в sims, это становится так скучно  и однообразно -  я люблю лишь создавать…

Мир игры The Sims | Просмотров: 771 | Загрузок: 0 | Добавил: КсЮшА | Дата: 07.01.2012 | Комментарии (0)

Привет!В этот предпраздничный вечер,у нас в гостях krolik890
Те пользователи, которые зарегистрированы на официальном сайте, хорошо знакомы с её творчеством.Сегодня мы расширим границы и познакомимся с её работами у нас на сайте.

Эксклюзивное интервью для сайта s1-sims-city от  krolik890

В.Привет!Давай знакомиться поближе!Расскажи немного о себе,качества с твоей странички,соответствуют действительности?

О. Всем привет!   Меня зовут Каролина,  совсем скоро мне исполнится 24 года. Я замужем, есть дети.
Действительно я очень эмоциональный и крайне застенчивый человек.

В.Каролин,давно увлекаешься Sims?Что в самом начале привлекло в игре?

О. Я давняя поклонница этой игры. Играю с первых выпусков. Была подростком, когда познакомилась с The Sims и мне очень понравилась возможность устанавливать правила и обустраивать пространство по своему вкусу и настроению.

В.У тебя огромная коллекция стилей,всевозможных расцветок и текстур.Не меньше коллекция домов.Видно,что к работам своим ты подходишь творчески.Можно сказать что в этом ты себя реализуешь?

О. Не совсем, у меня творческая профессия и реализую я себя в ней. А когда делаю текстуры, просто отдыхаю и получаю удовольствие от процесса.Никогда заранее ничего не планирую, что настроение подсказывает, то и делаю.  Возможно, если свободного времени будет больше, я начну продумывать и создавать полноценные коллекции…, но это только мечты.

Мир игры The Sims | Просмотров: 687 | Загрузок: 0 | Добавил: КсЮшА | Дата: 31.12.2011 | Комментарии (0)

Добрый вечер!Сегодня,дорогие читатели,я хочу познакомить Вас с творчеством девушки под ником Aisgil,чьи истории покоряют своей особой атмосферой и стилем.

Эксклюзивное интервью для сайта s1-sims-city от Аisgil

В.Привет. Расскажи нам немного о себе.

О. Привет. Не знаю, что можно собственно  рассказывать... Забываю сколько мне лет и каждый раз приходится вспоминать и считать, когда спрашивают. Посмотрела в профиле, все-таки двадцать четыре)
По профессии дизайнер-график, вуз закончила в этом, уходящем году. Не сказать, что была примерной студенткой, но отметки, все же, неплохие. У меня скверный характер, и тяга к вредным привычкам — курю, пью и ругаюсь матом)

В.В графе адрес ты пишешь Меланхоличная вселенная, как тебя туда забросило?

О. Мисс Меланхоличная Вселенная — так назвал меня друг совсем недавно. Мне это словосочетание понравилось, потому что неплохо отражает мое внутреннее состояние. Бывают, конечно, просветы, но в основном мои миры мрачные и печальные. Дело в том,что если просветы особенно  солнечные — свет проявляет все несовершенства, тьма же наоборот их скрывает. Но во тьме ужасам проще затаиться и выжидать удобного случая для нападения. Не стоит так же забывать, что без света нет тьмы и все познается на контрастах.

В.Как давно ты играешь в Sims? Чем так привлекла игра, что до сих пор ты являешься её фанатом?

О. Я не фанат чего бы то ни было — не признаю такую острую, даже болезненную, форму увлечений. Первый раз игра появилась у меня очень давно, еще первая часть. Наверное, в году 2001-2002, не помню точно когда она там вышла. Ну, лет десять, наверное, прошло. Потом вторая часть и третья. Играла я мало. В последнее время все больше снимала, арт там всякий малевала. Sims может быть неплохой заготовкой для красивых картинок. Но зачастую, он больше утомляет, чем дает какие-то реальные возможности. В этом плане интереснее программа Poser, которая создана как раз для управления человеческой фигурой. Только вот освоить ее не легко.

В. Игра многих подтолкнула к творчеству. Ты пишешь сериалы. Когда наступил тот момент, что захотелось сесть и написать что-то своё?

О. Я пишу со школьной скамьи, сначала это были стихотворения, потом маленькие рассказики, а потом я села за книгу. Книга крякнула вместе с жестким диском где-то в 2005. Я не жалею об этом, ведь всегда есть возможность начать сначала. Тем более, что я сейчас определенно лучше пишу, чем тогда. Навык прокачан, выражаясь терминологией sims)
Причина, по которой я выложила свою прозу с картинками, совсем иная — привлечь больше народу к произведениям. Сейчас люди крайне ленивы и почти не читают голые тексты, а с картинками, все же, гораздо интереснее. Плюс сами картинки уже привлекают внимание общественности. Началось это дело в 2009 с Футарка, его иллюстрировала не я, а прекрасная женщина Лариса. Потом фотографы менялись, не каждый такую махину потянет.

Мир игры The Sims | Просмотров: 723 | Загрузок: 0 | Добавил: КсЮшА | Дата: 26.12.2011 | Комментарии (0)

Copyright MyCorp © 2024