Главная » Файлы

Всего материалов в каталоге: 50
Показано материалов: 33-36
Страницы: « 1 2 ... 7 8 9 10 11 12 13 »

Доброго дня, уважаемые участники и гости  нашего сайта!У нас в гостях креатор Dara_Savelly. Многие из Вас  давно являются её поклонниками,а кто-то сегодня  откроет для себя что-то новое в её творчестве.Обещаю одно,будет интересно.Встречайте!

Эксклюзивное интервью для сайта s1-sims-city от Dara_Savelly.

В. Привет!Свой первый вопрос я начинаю со знакомства, а у тебя для начала хотела бы спросить, что означает твой ник Dara_Savelly?

О.Привет всем! Несмотря на мой заковыристый ник, зовут меня совсем не Даша, как вы могли бы подумать, а Настя)) На данный момент мне 23 года.
Мой ник заимствован из книг Роджера Желязны "Хроники Амбера", так звали одну из героинь. Имя довольно редкое и вероятность того, что кто-то в Интернете воспользуется им, очень мало. К тому же героиня мне симпатизировала на момент прочтения. Я пользуюсь этим псевдонимом уже более 8 лет, некоторые друзья и в жизни зовут меня Дарой, так что я уже привыкла к нему.

В. Настя, а вот теперь расскажи немного о себе, насколько я знаю ты очень разносторонний человек: и художник, и дизайнер, и музыкант, у которого есть свои произведения. У тебя сохранились записи, мы могли бы что-то твоё услышать.

О.Несмотря на то, что увлекаюсь я многими вещами, на все сразу времени не хватает) Раньше я все время посвящала музыке и рисованию, сейчас перешла на 3d моделирование и веб-дизайн. С течением времени и интересы меняются). К сожалению, записей почти не осталось, но некоторые куски в рабочем состоянии сохранились.

Рисованием  я увлекаюсь с детства, за это спасибо папе. Я не училась в художественной школе, просто нравилось рисовать, наверно, благодаря этому я некогда смогла поступить на худ. - граф. факультет. Хотя не могу сказать, что рисую хорошо, поскольку в последнее время мало практикуюсь. Но еще параллельно учусь на курсах комп. дизайна, так что скучать не приходиться))

В. Вернёмся к игре.Когда первый раз состоялось знакомство с игрой и что тебя так увлекло,что до сих пор ты остаёшься фанатом игры?

О. С игрой Симс я познакомилась сразу же, как только вышла базовая игра к первой части. Познакомил меня сосед по дому, когда я была у них в гостях. Его сестра играла в Симс, диски только-только появились в продаже. Через неделю я купила такой же и себе.
Интернета тогда еще не было ни у кого, и я совершенно случайно обнаружила, что вещи к игре можно перекрашивать, копировать и рисовать свои собственные. Это привело меня в такой восторг, что я за месяц в Фотошопе нарисовала более 40 различных костюмов для персонажей. Наверно, до сих пор это меня и привлекает в игре - возможность реализовать себя творчески как в роли дизайнера одежды, мебели, так и стилиста, и архитектора!

В. Помнишь свою первую работу?Что это было?

О. Для Sims 1 первое, что я создала, это были женские джинсы. В Sims 2 - это было платье в горошек, ему уже около 5 лет! Ну, а для Sims 3 первой работой была уже мебель, поскольку это мое самое интересное занятие в творчестве)

В. Легко далась или пришлось потрудиться?

О.Перекраски пошли "на ура" буквально сразу, а вот над создание мешей для Sims2 пришлось попыхтеть. Во-первых, на тот момент с 3d-моделированием у меня были отношения "на Вы", во-вторых сам принцип было сложно понять. Спустя только 2 недели я смогла создать свой первый объект. Для Sims 3 принцип уже был понятен интуитивно и сложностей не возникло.

В. У тебя очень много работ, помню твои кресла апельсин, арбуз.Тогда многие были просто очарованы, я это знаю, потому что тогда тематика сайта была полностью посвящена Sims2. Ковры, скатерти, прозрачные столы - это всё было интересно и самое главное качественно. Откуда черпались идеи и вдохновение?

О.Идей у меня всегда очень много: некоторые возникают под впечатлением от каких-то просмотренных вещей, но в основном идеи собственного производства, поскольку они интереснее для реализации и для меня самой.

Мир игры The Sims | Просмотров: 1054 | Загрузок: 0 | Добавил: КсЮшА | Дата: 08.12.2011 | Комментарии (0)

Здравствуйте уважаемые участники и гости  нашего сайта!И снова двери нашей рубрики открыты для новой гостьи.Кто-то уже прекрасно знаком с её работами,а сегодня мы поближе познакомимся и с самим автором.Встречайте!

Эксклюзивное интервью для сайта s1-sims-city от  Irink@a.

В.Ира,добрый вечер.

О.
Здравствуйте, дорогие читатели!Как Вы уже поняли, меня зовут Ирина, мне 23 года.

В.Ну рассказывайте с чего всё началось,что явилось отправной точкой?

О.На русскоязычный сайтах увидела различные туториалы по созданию доп. объектов для Sims 2, меня это заинтересовало и я решила попробовать себя в создании одежды. Тогда-то  я и создала свою первую одежду, но т.к. я ещё не умела менять меши, то просто ее перекрашивала.

В.Ира, у Вас огромная коллекция одежды всевозможных стилей и эпох,откуда берутся идеи и вдохновение?
Есть ли дизайнеры, которые нравятся, которым хочется подражать?

О.
Вдохновение есть везде…. В Интернете, в разных других играх, в повседневной жизни, нужно только хорошенько присмотреться.Подражать не хочется ни кому, но вот есть дизайнеры работы которых нравятся, к примеру это коллекция одежды у Sherri Hill, или же Papilio.

В.Следите ли за новинками моды?

О.Нет не слежу, разве за ней успеешь.

В.Коко Шанель сказала: "У моды две цели, удобство и любовь. А красота возникает, когда мода добивается этих целей." Ира, Вы за какую одежду модную или ту, которая удобна.

О.Конечно, за ту, в которой удобно.

Читать далее...

Мир игры The Sims | Просмотров: 627 | Загрузок: 0 | Добавил: КсЮшА | Дата: 30.11.2011 | Комментарии (0)

Доброго времени суток, уважаемые участники и гости  нашего сайта!Сегодня в нашей рубрике  гостья,с которой я знакома вот уже два года  и чьё творчество всегда вызывает живой интерес у поклонников игры The Sims2.Встречайте!

Эксклюзивное интервью для сайта s1-sims-city от  Алисы.

В.Алиса,расскажи немного о себе.

О.Здравствуйте!Живу в счастливом браке и воспитываю двухлетнюю разбойницу,которая для меня центр вселенной!С детства люблю спорт,активный отдых .Лет 5 как занимаюсь беллидансом,просто болею культурой востока! А еще я болею компьютерной зависимостью второй степени))).

В.Что явилось отправной точкой в решении заняться дизайном одежды?

О.Все началось от просмотра авторских тем с контентом для TS2 .Появилось желание попробовать себя в чем-то новом .

В.Кстати,а почему именно одежда?

О.Ну я и в реале жуткая тряпочница .Многим это покажется знакомым,открыв
шкаф я всегда говорю : "Мне совсем нечего надеть!!!" Тоже самое  происходило в игре,любила переодевать симов и мне не хватало именно
одежды.

В.В чем ты находишь вдохновение для работы? Следишь ли за новинками моды?

О.Нет,за модой слежу не особо.В основном я делаю комплекты одежды
такие,какие сама бы надела.Мне нравится играть с текстурами,цветами.
Из симс-дизайнеров одежды хочу выделить команду justsims ,девушки и правда создавали великолепный контент.

В.Твои вещи красивы и качественны,всегда ли остаёшься довольна своими работами?

О.Я довольно самокритична.И как бы хорошо не выглядела со стороны
работа,мне хочется большего!Я помешана на мелких деталях (отстрочки,молнии.замочки) и мне хочется чтобы одежда выглядела как
можно реалистичнее .Многое уже сейчас рисую с нуля либо прорисовываю по
своему вкусу,но мое владение редактором еще не совпадает с моими желаниями и задумками..Еще в ближайших планах мешинг  одежды,правда времени катастрофически не хватает .В общем я стараюсь совершенствоваться и расти в этом плане.

Читать далее....
Мир игры The Sims | Просмотров: 691 | Загрузок: 0 | Добавил: КсЮшА | Дата: 23.11.2011 | Комментарии (1)

Привет!У нас в гостях сегодня Levitas,креатор,чьи работы по достоинству оценит каждый  из Вас.Работы которые выполнены с любовью,мастерски и творческим подходом!А сейчас приглашаю поближе познакомиться с их автором.

Эксклюзивное интервью для сайта s1-sims-city от  Levitas

В.Маша,расскажи немного о себе.

О.Здравствуйте, очень рада нашему знакомству.
Мне 26 лет. По профессии я инженер - химик. Замужем, у меня есть двое маленьких
детей.

В.Ты давний фанат игры The Sims? Как это произошло?

О. О игре Sims я узнала около 3 лет назад. Находясь в гостях у подруги я увидела как играет её сестра в Sims2, и тут же захотела себе такую же игру. Мне понравилось в ней то, что можно создавать дома и различные интерьеры. Я тут же попросила мужа купить мне игру, и он принес мне Sims 3. Я играла  в неё некоторое время, но потом интерес пропал и до начала лета этого года я её забросила.  В начале  лета  мы установили новую видеокарту на наш компьютер и  я решила вновь поиграть. Конечно я вошла в интернет узнать побольше об этой игре, (замечу тогда, 3 года назад, интернета у нас не было, поэтому интерес к игре и прошел). И тут я опешила... Сколько оказывается существует много различных дополнений к игре, и прически, и макияж, и мебель.....Но особенно меня порадовали скины, именно они предают симам, ту красоту и индивидуальность, которую так хотелось.

В.И ты сразу же взялась творить?

О. Креаторством я занимаюсь совсем не долго. Вначале делала симов и дома, потом попробовала текстуры. На сегодняшний день у меня их совсем не много, но я буду продолжать работать в этом направлении.

Камила

В.Маша,твои текстуры созданы в нежных тонах,от них веет теплом и уютом.Ты такая и в жизни?

О.
Думаю да. Я романтик по натуре. Люблю уютную  обстановку в доме, теплые и нежные цвета.

Мир игры The Sims | Просмотров: 559 | Загрузок: 0 | Добавил: КсЮшА | Дата: 06.11.2011 | Комментарии (0)

Copyright MyCorp © 2024