Так жизнь бежит из года в год,
Года в десятки превращая,
Снежок безвинно так идёт,
Под фонарём в свету играя.
Мир игры The Sims | Просмотров: 459 | Загрузок: 0 | Добавил: КсЮшА | Дата: 26.12.2011 | Комментарии (0)

Всем привет!Двери нашей рубрики снова открыты,сегодня у нас гость,вернее гостья Аццкое_Лулу,креатор чьё имя не так широко известно публике,но её работы стоят того,что бы на них обратили внимание.Её стиль не оставит никого равнодушным!

Эксклюзивное интервью для сайта s1-sims-city от Аццкое_Лулу

В.Привет! Ира, расскажи немного о себе.

О.Я родилась и живу в подмосковном городе Ивантеевка.
Менять свой маленький уютный городок на шумный и пыльный мегаполис не имею никакого желания =)
Вообще, я не образованный кретин))) Нет, аттестат о полном школьном образовании у меня, конечно, имеется, но вот высшего образования – пока нет. Я поступала в институт сразу после школы, пошла на юрфак, но, отучившись два года, поняла, что это не мое и ушла из института. Какое-то время бездельничала и сидела на шее у родителей. А потом познакомилась со своим будущим супругом и переехала к нему. Вместе мы прожили три года, а потом, 24 июля 2010 года мы поженились. Я к тому времени работала, как проклятая, в сфере торговли, и, что самое главное, ждала ребенка.
5 января 2011 года у меня родилась прекрасная дочь Милана. Ее появление на свет стало для меня вторым самым значимым событием в жизни. Так что, сейчас я нахожусь в отпуске по уходу за ребенком и стараюсь стать хорошей мамой)

В.Недавно прочла статью "Откуда берутся ники" так вот ник это наше Alter ego - отражение наших эмоций и скрытого от прочих состояние души. Что отразилось в нике Аццкое_Лулу?

О.Этому нику уже порядка 6 лет. Раньше я везде была зарегистрирована под ником Лолита (начиталась в свое время Набокова). Но время шло, из Лолиты я выросла, и пришло время менять ник) Так и родилась Аццкое_Лулу) Что отразилось… На тот момент, в первую очередь, стремление доказать всем, что я не душка в розовых бантиках, а вполне себе самостоятельная личность со своими взглядами и убеждениями. Конечно, юношеский максимализм тогда зашкаливал до предела) Возможно, пора бы вновь менять ник, потому что я уже давно не такая Аццкая, как раньше) годы и положение не позволяют) Но с этим ником так много связано, что он мне – родной и близкий) Думаю, я останусь с ним) Как с напоминанием о бурной юности)

В.Можно сказать что ты фанат Sims? Как давно произошло знакомство с игрой?

О.В симс начала играть очень давно, можно сказать, что совсем еще ребенком. Когда не было своего компьютера – играла у друзей. Еще в Sims 1) потом появилась возможность завести своих личных симов) К тому времени уже вышла вторая часть игры.

В.Как ты относишься к статьям о том, что игра для детей и домохозяек. Что эта игра ничему не учит, игрок следит лишь за тем что б желудок персонажа вовремя наполнялся и соответственно опорожнялся. Твоё мнение насчёт этого? Всё же учит эта игра чему-либо?

О.Думаю, что такие статьи пишут довольно ограниченные в своей фантазии люди. Если они не видят никаких других сюжетных линий в игре, кроме опорожнения кишечника персонажа, то тут уж извините) Глупость, конечно. Каждый находит в игре то, что ему интересно. Если кому – то нравится создавать интерьеры и строить дома – то игра становится для него прекрасной стартовой площадкой в этом деле. Это я на своем примере говорю)

В.И вот втянувшись в игру ты сразу же начала перестраивать и перекраивать её на свой лад?

О.Ну а куда же без этого) Счастье, что есть потрясающие креаторы, которые создают просто невообразимо прекрасные вещи для игры. К сожалению, разработчики о таких вещах, как качество вещей и хороший выбор, не позаботились. Вот и приходится наполнять игру всевозможными дополнениями.

Мир игры The Sims | Просмотров: 920 | Загрузок: 0 | Добавил: КсЮшА | Дата: 22.12.2011 | Комментарии (1)

Привет!Всем читателям и гостям нашего сайта,приятных выходных!А двери нашей рубрики снова открыты для Вас.Сегодня у нас в гостях Niscomo.Имя ещё не так широко известно,но я верю,что её лучшие работы впереди!Встречайте!

Эксклюзивное интервью для сайта s1-sims-city от Niscomo

В.Привет! Давай знакомиться?Расскажи немного о себе, как зовут, чем занимаешься?

О.Привет-привет! Зовут меня Катя, и я студентка. Сейчас занимаюсь в основном подготовкой к надвигающейся сессии, она обещает быть тяжелой.

В.Давно играешь в Sims? Помнишь свой первый диск? Что это был за аддон?

О.С Sims меня познакомила одноклассница, было это где-то в 2003 году. Уже не помню, какие аддоны были у нее установлены, помню только, что все 2 часа, что я провела в гостях, я просидела за компом, обустраивая домик. После этого взяла у подруги диск с игрой и установила на свой компьютер, но... к сожалению, играть было невозможно из-за сильных тормозов. Так что до весны 2006 года играла только в гостях у подруг. Полноценное знакомство с Sims, точнее уже Sims 2, состоялось весной 2006, когда я обзавелась более-менее приличным компьютером. Установила сразу все вышедшие аддоны и несколько дней просиживала в игре все свободное время.

В.Каждый в игре находит что-то своё, ты занялась архитектурой и дизайном. Почему именно это направление?

О.Ну во-первых, мне это нравится. Как я уже говорила, даже мое первое свидание с игрой прошло за обстановкой домика. Но, пожалуй, я бы обходилась всего лишь дизайном, если бы большинство ЕАшных домов не обладали неудобной для меня планировкой. Иногда я встречаю полностью устраивающие меня пользовательские дома, но встречается это достаточно редко. Во-вторых, опять же не всегда меня устраивает планировка, и в-третьих, я очень не люблю тащить к себе в игру тонны ненужного контента и очень люблю обставлять домики сама. Впрочем, несколько скачанных домов и общественных участков у меня в игре есть.

Домик у моря.

В.Хотелось бы услышать твоё мнение о игровом контенте. Почему разработчики так мало уделяют внимания игровым объектам?

О.Ну почему же мало? Меня вполне устраивает игровой контент, по крайней мере в отношении мебели. Мне не хватает лишь кое-какого мелкого декора, растений и паттернов.

В.Твои дома. Аккуратные и со вкусом сделанные работы. Атмосфера уюта и что для многих немаловажно,полностью игровой контент. Как тебе удаётся всё это сочетать?

О.Дело в том, что какое-то время мне приходилось играть в Sims3 на не очень сильном компьютере и перегружать игру еще и пользовательскими вещами не хотелось. Приходилось как-то выкручиваться. Хорошо, что в Sims 3 игрокам дали возможность перекрашивать на свой вкус все объекты, это дает огромные возможности при обстановке помещений. Когда я наконец-то смогла себе позволить закачать в игру всяких пользовательских плюшек, то быстро поняла, что по-сути большинство из них все равно не использую, зато они загромождают режим покупок. К тому же многое можно заменить похожими официальными объектами. А уют... ну я же строю в первую очередь для себя, видимо от этого.

Шале.

Мир игры The Sims | Просмотров: 772 | Загрузок: 0 | Добавил: КсЮшА | Дата: 17.12.2011 | Комментарии (2)

Всем доброго дня!Сегодня у нас в гостях креатор,чьи  работы поразили фанатов игры  своим   разнообразием и разноцветием.Тематика его творчества  обширна,но что бы он не делал и за какой проект не брался,работы от  KooLL всегда достойны внимания!

Эксклюзивное интервью для сайта s1-sims-city от KooLL .

В.Женя,расскажи пожалуйста немного о себе.

О. Что можно рассказать о себе? Для меня это самый сложный вопрос) Как мне кажется,  я не умею представлять себя.Мне 21. Могу сказать, что я люблю путешествовать по миру, открывать для себя что-то новое. В моем новом городе "Modern Tale City" можно заметить несколько зданий, которые я увидел в поездках.

В.Как давно ты увлекаешься Sims?Помнишь с чего всё началось?

О. Увлекаюсь Simsами с 2003-2004 года, точно не помню. Эта игра сильно впечатлила меня и моих друзей. Я помню те времена, когда компьютер из моих друзей был только у меня, и все делали предварительную запись, чтобы придти ко мне играть))

В.Как пришла идея начать создавать свои работы?

О. Около года (2008 год) я публиковал материалы с зарубежных сайтов о Sims 2, затем вышли  Sims 3 они выглядели пустыми и скучными на фоне Sims2,где уже вовсю постарались креаторы. Пришла идея поделиться своими работами,это были дома,которые я создал, чтоб сделать игру полнее и интересней)

В.Паттерны от kooll привлекают разноцветием.Я помню когда обратила внимание на твой ник,из-за паттернов.Они были потрясающие.Поражало разнообразие.Наверное получил немало отзывов?

О.Текстуры для Sims 3 я начал создавать  одним из первых. Только вышел редактор текстур, и я начал заниматься их производством. Ниша была не заполнена и я старался ее заполнить. Получал не мало отзывов, как положительных, так и отрицательных. Я совершил огромную ошибку, за что перед всеми извиняюсь, я утяжелял архивы с текстурами.Но это продолжалось не долго, уже через некоторое время, я начал по новому оформлять
свои работы.

В.А такая тема как кровавые пятна,потрескавшаяся плитка не вдохновляла?

О. Я не умел делать кровавое, и не тянет меня к этому. Я всегда пытался сделать игру светлее.

В.Картины от kooll.И здесь огромный тематический выбор.Как тебе удаётся охватить необъятное?

О.Картины я начал создавать с выходом редактора объектов, это был, на сколько  я помню, даже не редактор от TSR. Создавать картины в нем было гораздо тяжелее. Я натолкнулся на один из зарубежных сайтов, где делали изумительные картины. Мне захотелось сделать подобное и у нас.  Затем вышел редактор от TSR и я загорелся желанием делать новые меши картин. Меня также очень сильно привлекала коллекция Лувра, и я ей посвятил
несколько моих архивов. Хочу и сейчас продолжить эту работу.

Мир игры The Sims | Просмотров: 945 | Загрузок: 0 | Добавил: КсЮшА | Дата: 11.12.2011 | Комментарии (0)

Copyright MyCorp © 2024